Болт. Желание и модели ограничиваются только возможностью.СанСаныч писал(а):что брать?

Болт. Желание и модели ограничиваются только возможностью.СанСаныч писал(а):что брать?
Здравствуй, мой брат - сомалийский пират!Tallervo писал(а):АК можно вообще не чистить...
Роман, тут сложнее всёORA писал(а):Болт
Даааа. Тут без бутылки не разобраться!СанСаныч писал(а):Болт или Генри - вот в чём вопрос.
Вооот...ORA писал(а):Тут без бутылки не разобраться
Коллега, спуститесь с небес на землю, сейчас импортозамещение не только модно,но и дальновидно!СанСаныч писал(а):... Росси 92...Сабатти в нерже,.. Rover 870...
Это правильно. Потом продашьСанСаныч писал(а):Но полуавтомат оставлю, наверное...
Все там будем.ORA писал(а):Пересаживайся на Весту!
Может быть. Но, надеюсь, этого не случится...Александр Ш писал(а):Все там будем
С высоты прожитых лет и жизненного опыта цитирну-ка я старую русскую поговорку: "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Тьфу-тьфу.ORA писал(а):. Чем на Весте ездить и Тигром по соснам колотить... :hi_hi_hi:
Кстати, аргумент! :a_g_a: И доводкой заниматься опасно, чтобы потом очередями не лупить. Хотя на вражеских п\а эта проблема наверное решена?Reanimatolog писал(а): в полуавтомате такого спуска, по-видимому, никогда не будет.
Саша, я полностью с тобой согласен, полностью. Просто не очень хочется попадать в те обстоятельства, импортозамещения, напримерАлександр Ш писал(а):С высоты прожитых лет и жизненного опыта цитирну-ка я старую русскую поговорку: "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Тьфу-тьфу.
Там хорошие спуски в основном.Александр Ш писал(а):Хотя на вражеских п\а эта проблема наверное решена?