Я не про бурундуков, а про обзорность.

А пол страусиными(редактор текста ругается, пишет, что правильно будет "страусовыми") перьями подметаетИван писал(а):Вот что главное в избе...
Пришел и все разжевал ..Deflora писал(а):согласований не требуеццо и живите де хотите
Еще не все - согласно закона земля следует судьбе недвижимости на ней стоящей. А по Гражданскому кодексу в случае открытого пользования недвижимым имуществом как своим собственным в течение энного количества лет оно автоматом переходит в собственность. Так-что в далеком уголке ставим на фундаменте землянку :mrgreen: и раз в год возим туда друзей - потом оформляем близлежащие 10000..... га в собственностьПутешественник писал(а):Deflora писал(а):
согласований не требуеццо и живите де хотите
Пришел и все разжевал ..![]()
Енто, а можно такую избушку, без фундамента в черте города поставить?Deflora писал(а):Так что если вместо фундамента у вашей избушки например просто венец в виде полозьев то это будет считаццо времянкой и согласований не требуеццо и живите де хотите
Хде енто сказано? И сколько лет?Карел писал(а):в случае открытого пользования недвижимым имуществом как своим собственным в течение энного количества лет оно автоматом переходит в собственность
Можно, но это быстро оформят как самовольный захват земли и открытого пользования как своим собственным не получиться не получитьсяTim писал(а):Енто, а можно такую избушку, без фундамента в черте города поставить?
Заставил-таки перерыть Гражданский кодекс старого больного человека :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Tim писал(а):в случае открытого пользования недвижимым имуществом как своим собственным в течение энного количества лет оно автоматом переходит в собственность
Хде енто сказано? И сколько лет?
Карел писал(а):либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).
Под строением и на 5 метров вокруг строения. Остальное по закону отдельно...........Карел писал(а):потом оформляем близлежащие 10000..... га в собственность
В принципе да, но есть куча нюансов - как говорят два юриста - три мненияTim писал(а):Слушай, а например, если пять лет снегоходом пользовался, но он зарегистрирован на несуществующую уже давно организацию - это попадает под эту статью?
Взял и испортил мне весь бизнес по продаже рекомендаций по строительству землянок на фундаменте с целью последующего получения земель на халявуПутешественник писал(а):Карел писал(а):
потом оформляем близлежащие 10000..... га в собственность
Под строением и на 5 метров вокруг строения. Остальное по закону отдельно...........
Ага а потом все охотники Карелии будут за тобой со стволами бегать ,а я тебя спасай,отмазывай.Расказывай какой Карел хороший и что он не нарочноКарел писал(а):Взял и испортил мне весь бизнес по продаже
Я бы через десяток лет ужо жил на собственном островке в теплом море и проводил не ём форумоффки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Путешественник писал(а):Ага а потом все охотники Карелии будут за тобой со стволами бегать ,а я тебя спасай,отмазывай.Расказывай какой Карел хороший и что он не нарочно![]()
и не хотел ничего ............
![]()