Я тоже за это. Но, только чтобы всех под одну гребенку не мели. А то, так можно "палок" нарубить на всем! Есть закон! И по закону имеется право, с соблюдением условий транспортировать оружие по территории РФ. Поймают такого транспортировщика с расчехленным оружием, карать по полной. А не подводить всех под протокол, вот я о чем.alex-5 писал(а):чтобы не беспределили.
Это не законно. Человек может проезжать угодья транзитом до "своего" места охоты. Может просто ехать после охоты по лесу с целью заехать за ягодой, грибами, на рыбалку. Без цели-охота. Оружие гражданин может транспортировать и хранить по месту своего временного пребывания.alex-5 писал(а): Я за разворот из леса
А когда сами с регионом 10 поедете, Вас тоже в других регионах разворачивать?karel78 писал(а):Я предлагаю всех с регионом отличным от 10 сразу на границе заворачивать,а Мурманчан и Архангелов формировать в колонны и под конвоем сопровождать по республике
Илья Алексеевич, спрашиваю, как развернуть человека транспортирующего оружие по закону, из леса?alex-5 писал(а):ОRA,
А Вы у Ильи Алексеевича спросите
это шутка былаORA писал(а):А когда сами с регионом 10 поедете, Вас тоже в других регионах разворачивать?karel78 писал(а):Я предлагаю всех с регионом отличным от 10 сразу на границе заворачивать,а Мурманчан и Архангелов формировать в колонны и под конвоем сопровождать по республике
рад, что хоть один человек понимает для чего "транспортируют" охотничье оружие и что останется в лесу после нас.alex-5 писал(а):Илья Алексеевич, без обид. Я за разворот из леса, чтобы не беспределили.
Ну-ну... Куда нам сирым. :hi_hi_hi:pailot писал(а):рад, что хоть один человек понимает для чего "транспортируют" охотничье оружие и что останется в лесу после нас.