Результаты "доносились" (11.08) после подачи основных документов (29.07). У меня отметки не поставлено, на оригинале, на копии инспектор что-то штамповал.dimka-k писал(а):В заявлении было указано (отмечено) на приложение вышеуказанной справки? Или в перечне передаваемых документов она значилась?
Изменения в Закон об оружии
- Генна40
- Матерый охотник
- Оружие: 16х65,12х70,7.62х54,9 ?Р.А.
- Собака: Хочу, кошак уже появился.
- Любимый вид охоты: Думаю.
Re: Изменения в Закон об оружии
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Генна40
Странно, когда я в был в отделе, инспектор себя пяткой в грудь бил, что все результаты, сданные до 14 августа, пройдут. У меня пока ни ответа, ни привета.
Странно, когда я в был в отделе, инспектор себя пяткой в грудь бил, что все результаты, сданные до 14 августа, пройдут. У меня пока ни ответа, ни привета.
- Генна40
- Матерый охотник
Очень много было, ими, сказано, что позже оказалось: "... мы этого не говорили и все по другому надо..."
- dimka-k
- Матерый охотник
- Оружие: ТОЗ БМ-16, 1964г.
- Собака: *
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик
Посмотри, что указано, если значится вышеуказанная справка можете смело обжаловать решение об отказе, ну и для порядка подать заявление в прокуратуру, а вот если не значится, то обжаловать безсмыслено(ИМХо).Генна40 писал(а):на копии инспектор что-то штамповал.
- klimoff79
- Охотовед
Посмотрю, чего мне напишут...
- Генна40
- Матерый охотник
dimka-k
Копия со штампом "ушла" в ЛРО. Мой "косяк", что на свой образец штамп не поставил. Вопрос в следующем. Набор документов, сданных в ЛРО, могу получить обратно?
Копия со штампом "ушла" в ЛРО. Мой "косяк", что на свой образец штамп не поставил. Вопрос в следующем. Набор документов, сданных в ЛРО, могу получить обратно?
- dimka-k
- Матерый охотник
- Оружие: ТОЗ БМ-16, 1964г.
- Собака: *
- Любимый вид охоты: рябчик на пищик
Если я не ошибаюсь то п.105 Приказа от 29 июня 2012 г. N 646 "Об утверждении адиминистративного регламента исполнения МВД РФ государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства РФ в области оборота оружия" предусмотреноГенна40 писал(а):Набор документов, сданных в ЛРО, могу получить обратно?
105. Оригиналы представленных с уведомлением документов возвращаются заявителю.
- klimoff79
- Охотовед
Только что позвонили из отдела, сказали, что во вторник можно подъехать за разрешением. Походу, мой наркотест прокатил.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
А я подавал 04.08. со справкой из Травмпункта. Вчера сказали, что письмо с отказом отправили
Уже прошел в ПАРЕ за 2500р.

- klimoff79
- Охотовед
юр-юрич
Странно, когда я был в отделе и разбирался со своим тестом, они утверждали, что все тесты сданные до 14 августа пройдут. А официальную бумагу так никому и не показали. На основании чего отказывают? и на сайте МВДшном никакой информации.
Странно, когда я был в отделе и разбирался со своим тестом, они утверждали, что все тесты сданные до 14 августа пройдут. А официальную бумагу так никому и не показали. На основании чего отказывают? и на сайте МВДшном никакой информации.
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Тем, кому отказали, вопрос. Жаловаться в прокуратуру, антимонопольный комитет и судиться, я так понимаю, не будете?
- klimoff79
- Охотовед
Моя эпопея с ОЛРР закончилась благополучно, заключение 3 поликлиники их удовлетворило, РОХу получил. Сейчас жду ответ на мой запрос о разъяснениях в связи с определенными требованиями наркотестов только из СМЭ, отправленный в начале августа в Центр ЛРР в Москву. Вчера звонили и уточняли некоторые моменты. Сказали, что в ближайшее время ответят. По результатам отпишусь (выложу скан ответа).
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Вчера забрал с почты письмо с отказом по нарезному. Датировано 24.08.2015, третьего сентября оно было на почте. Сегодня сдал по новой заявления на нарезняк и медзаключение со справкой. В которых написано то же самое, что и было в справке из травмпункта. Только теперь деньгами обогатились два медучреждения, чтобы получить такой же результат. Я сразу понес заявления и медзаключение на гладкие стволы, полагая, что тоже отказник, но моих документов, которые сдал в прошлый раз, не могли найти. Оказалось, что на гладкие разрешения готовы и я их благополучно забрал. Но копию медзаключения к тем документам у меня всё же взяли, так как оно там должно быть. Хотя, если бы я сразу не стал трясти медзаключением, то прокатила бы и та справка с травмпункта, которую подал до разъяснений 13.08.2015. Теперь сказали ждать смс о готовности на нарезное.
- klimoff79
- Охотовед
юр-юрич
Если бы мне отказали, я бы до упора пошел, в суд, в прокуратуру. Главный аргумент - почему с гладким разрешение сделали, а с нарезным дали отказ?
Если бы мне отказали, я бы до упора пошел, в суд, в прокуратуру. Главный аргумент - почему с гладким разрешение сделали, а с нарезным дали отказ?
- klimoff79
- Охотовед
юр-юрич
Я бы стал жаловаться. Что за бред, два отдела одного управления, заключения одинаковые. Почему один отдел заключение устраивает, а другой нет?
Я бы стал жаловаться. Что за бред, два отдела одного управления, заключения одинаковые. Почему один отдел заключение устраивает, а другой нет?