петр писал(а):serg.z Вы заблуждаетесь. Из 5 человек моих друзей для троих добытый лось - это единственный вариант обеспечения мясом семей до мая. Не всё и не у всех жизнь белая и пушистая.
:co_ol:
петр писал(а):serg.z Вы заблуждаетесь. Из 5 человек моих друзей для троих добытый лось - это единственный вариант обеспечения мясом семей до мая. Не всё и не у всех жизнь белая и пушистая.
А То там все правильные в Муезерском то районе...zveroboj писал(а):петр писал(а):serg.z Вы заблуждаетесь. Из 5 человек моих друзей для троих добытый лось - это единственный вариант обеспечения мясом семей до мая. Не всё и не у всех жизнь белая и пушистая.
:co_ol:
serg.z писал(а):Помирать или пухнуть будут, а без бумаги в лес ни ни...
А кто там сейчас егерь?один егерь на второй район по размеру в Карелии...
Может я путаю, но был господин Романов.serg.z писал(а):знамо кто...
Вадим, а причем тут Илья? Что вы все от него-то чего-то ждете? Он такой же охотник, как и все. Если что-то хотите, то участвуйте, предлагайте варианты письма, вносите предложения (конструктивные и конкретные, а не из оперы - было бы неплохо, если...). Он создал тему в форуме, дак там "три землекопа" отписались, да и то ни о чем!!! Вы ждете чтобы Илья все написал, а все утвердительно кивнут и он далее письмо понесет? Это совместная работа, и по организации народных масс, и по созданию проекта письма, и т.д. А пока все чего-то ждут и сами ни хрена не делают. Мое ИМХО... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:Nalim писал(а):Илья ушёл в подполье..