щенки русско-европейской лайки
-
- Друг охотника
- Оружие: ???? ?
- Собака: ?????? ??????????? ???
- Любимый вид охоты: ?????????
Re: Перспективные щенки русско-европейской лайки
По вашему мнению если мою собаку покрыть с другим производителем более выигрышным в плане экстерьера +рабочие качества обеих родителей то и результат был бы другой ,но позвольте с вами не согласиться Амир (Брянки)ведь дает не плохое потомство с хорошими рабочими качествами,да и линия по матери в лице Разбоя (Флерко) тоже хорошие рабочие качества в экстерьерном плане немного проигрывает. В свое время у нас был кобель как вы выражаетесь с прекрасными экстерьерными качествами на выставке в Питере брал первые места ,но как рабочая собака был не что, леса боялся как огня ходил только у ног, а про выстрел я уже не говорю мог только грибников пугать,да подачки выпрашивать и какие качества он мог передать по наследству,только экстерьер,а по поводу того что не хотят ехать значит так надо или такие охотники. Мы за свое ездили в Новгородскую,да и собаки с этого гнезда уходили и в Архангельск ,Карелию,Москву и еще куда то точно не скажу а врать не хочу да и потом не каждый может заплатить по 50 тысяч это только ценители а не мы грешные. Что касается Донской стаи так мое мнение что все это бизнес + реклама интересно только где они на лося,куницу,барсука притравливали. В степях лосей и куниц точно нет я сама с тех краев так что все это куплено особенно по поводу интерчемпионства да и родословная странная. И все таки я останусь при своем мнении рабочие собаки все равно нужны ведь не всем же нести золотые яйца нужно кому то и работать
Тема поднималась пользователем galina-196400 24 май 2012, 22:23, Чт.
чем бы муж ни тешился, лишь бы водку не жрал