петр писал(а):а вот чёрную метку могут вручить. " ..пиастры ..."
Владислав Крапивин (стихи), Юрий Устинов (музыка, исполнение).
ОСТРОВ СОКРОВИЩ
Да здравствует остров сокровищ —
За то, что к нему дорога
Лежит сквозь пенное море,
Сквозь радости и преграды!
Да здравствуют дикие джунгли,
И радуга в брызгах прибоя,
И крик попугая в чаще!
Но нам не нужны пиастры...
Пиастры, пиастры, пиастры!
А что с ними делать в море?
Не купишь на них ни ветер,
Ни чистые горизонты,
Ни белых стремительных чаек,
Тебя провожающих в поиск,
Ни звонкое золото солнца,
Что блещет в струе за кормою.
Пиастры, пиастры, пиастры!
А что с ними делать в детстве?
Не купишь на них ни сказку,
Ни смех товарища звонкий,
Ни ясную радость утра,
Когда по траве росистой
Сквозь солнечный пух тополиный
Бежишь ты навстречу другу.
Да здравствует остров зелёный,
Лежащий за чёрной бурей,
За синей глубокой тайной,
За искрами южных созвездий!
Да здравствует смех и дорога,
Да здравствует дружба и море!
Да здравствует всё, что не купишь
На чёрное золото Флинта!
2. Учитывая, что от очередности подачи заявления на добычу лимитируемых видов охотничьих ресурсов зависит результат его рассмотрения, в целях обеспечения равного доступа граждан к получению государственной услуги соответствии с рекомендациями прокуратуры Республики Карелия вводятся особенности подачи заявления уполномоченным представителем заявителя. В соответствии с административным регламентом началом процедуры оказания государственной услуги по выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов является приём заявления на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов, на осуществление процедуры принятия заявления регламентом предоставляется 15 минут. В связи с этим заявитель, подавший заявление, не может быть в данный момент уполномоченным представителем другого заявителя. Подать заявление в качестве уполномоченного представителя другого заявителя возможно при повторном обращении к должностному лицу, осуществляющему прием заявлений.
Вот она, лазеечка во времени. У кого-то приём заявления-15 минут, а у кого-то-1 минута.
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Наверно такое может быть только со мной, пришло мне письмецо в конверте а там одобрено заявка на один из северных районов , но только не в тот район в который я заявлялся :du_ma_et: , мне перезвонили, попросили внимание не обращать на это письмо так как вышлют другое :-ok-: , правильное теперь. Сижу, жду почтальёна .
viking писал(а):Наверно такое может быть только со мной, пришло мне письмецо в конверте а там одобрено заявка на один из северных районов , но только не в тот район в который я заявлялся :du_ma_et: , мне перезвонили, попросили внимание не обращать на это письмо так как вышлют другое :-ok-: , правильное теперь. Сижу, жду почтальёна .
это как?
Вы же вроде писали, что вам отказано?
Или я путаю?