Ага. Их, конечно, трудней всего снимать - сразу поедаются.Андрей Ш. писал(а):Борис, остались натюрморты

Ага. Их, конечно, трудней всего снимать - сразу поедаются.Андрей Ш. писал(а):Борис, остались натюрморты
1. "От бедра" есть такое, называется - «назойливый комар»Reanimatolog писал(а):Все ниши заняты, мне ничего и не осталось.
Считаю что давно пора сваливать от этих канонов... Устарели и не интересны... Есть еще "авторская задумка"... :cow:zombie hunter писал(а):В твоем варианте пейзажа как раз и нарушены основные законы композиции.
Сергей, читать умеем? Ты указываешь, на стандартизированные размеры. То, о чем тебе и говорилось выше. 16 на 9, но не 20 на 3. 4 на 3 но не 8 на 2 и т.д.zombie hunter писал(а):В качестве дополнения - формат 16х9 в кино давно сменил привычный 4х3
4х3 умер как только научились делать такие экраны у телеков.
16х9 кинескопы не получались технологически
Reanimatolog писал(а):мне ничего и не осталось
Конечно, умеемTim писал(а):Сергей, читать умеем?
Пересчитал пиксели на "своем" варианте кадрирования. 720х407 т.е. соотношение сторон 1.77 как в 16х9Tim писал(а):Ты указываешь, на стандартизированные размеры
Очень интересно. Но сколько же времени на всё надо!Tim писал(а):Борис, есть гиперлапсы!
Ну не все. Вот к примеруReanimatolog писал(а):..трудней всего снимать - сразу поедаются.
zombie hunter писал(а):В остальных жанрах - у нее чуть больше креатива. Виден вкус к творчеству :co_ol:
http://www.diarchy.ru/blog/2013/11/19/n ... otografii/" onclick="window.open(this.href);return false;Pthelovod писал(а):1. "От бедра" есть такое, называется - «назойливый комар»Reanimatolog писал(а):Все ниши заняты, мне ничего и не осталось.
2. Случайное фото, называется - "стохаста"
3. А еще есть - репортажная, документальная, спортивная, микро (не путать с макро), гламурная, воздушная, подводная, художественная, портрет. свадебная, рекламная, стоковая, травел и самая моя любимая - ятамбылсамвиделвампоказал фотография... :cow:
Флаг имеет отношение к этому месту или просто совпало?ORA писал(а):Там где флаг место убийства Немцова.