Я, если что, второй в очередь.Tim писал(а):У меня есть огроменные тиски... очень огроменные. готов поменять на любые маленькие совдеповские. В теории и подарить могу...
А на сколько огроменные и какого типа.Tim писал(а): очень огроменные.
Насколько маленькие? Есть слесарные с губками ок. 12осм., но не "совдеп". А есть практически раритет, советские еще. с креплением на стол, губки ок. 40мм.Tim писал(а):маленькие совдеповские
SanyshSan писал(а):p/s В субботу буду в ПТЗ на выставке, может быть и пересечься можно будет.
все еще актуально...SanyshSan писал(а):Приобрету
Во тут есть :a_g_a: http://www.snabinstrument.ru/catalog/gl ... oval.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;SanyshSan писал(а):Приобрету недорого (оч. желательно) или приму в дар![]()
![]()
наковальню, стуловые тиски, сопутствующие инструменты и приспособы, старый советский пылесос или "улитку" с движком (отопление) от а/м. Тел.8-953-52590 два восемь. Медгора. Рассмотрю все варианты. В Птз бываю, в прилегающие районы тоже можно сгонять (если будет за чем.)
спасибо, тут бывал, и не только. Ключевоеserg.z писал(а):тут
на новое не заработал, и даже мысли нет, что когда нибудъ мне энта затея доход принесет, очередной "таракан"SanyshSan писал(а):недорого (оч. желательно) или приму в дар![]()
![]()
![]()
SanyshSan писал(а):Приобрету недорого (оч. желательно) или приму в дар![]()
![]()
наковальню, стуловые тиски, сопутствующие инструменты и приспособы, старый советский пылесос или "улитку" с движком (отопление) от а/м. Тел.8-953-52590 два восемь. Медгора. Рассмотрю все варианты. В Птз бываю, в прилегающие районы тоже можно сгонять (если будет за чем.)
Nalim писал(а):Лови
Спасибо, авито тоже курюMantis писал(а):Поглядите