И мнение свое выражать тоже имеют ( в вежливой, корректной, конструктивной форме).
И форум как раз то самое место для этого.
Jack Daniel's, а вам не кажется, что прямое обвинение кого-то, совершенно конкретного человека, оставаясь при этом анонимом - это прямое повторение 37 года прошлого века? Если вы чувствуете правду за собой, если уверены в своих аргументах, то чего бояться, а?Jack Daniel's писал(а):А на мой взгляд люди имеют право на анонимность
При походе к венерологу - да. При предъявлении публичных серьезных обвинений в адрес людей или организаций - нет. Кроме того именно в этом форуме у нас действует несколько закрытых тематических разделов, которые даже закрыты для чтения гостям, куда не попасть даже зарегистрированному пользователю, если тебя на знают 100% и ты не прислал заявку. Например - Стрелковая секция и т.д.Jack Daniel's писал(а): на мой взгляд люди имеют право на анонимность
Да. Именно так. Но как только конструктив переходит в деструктив на личности - свое мнение переминаем в другом месте.Jack Daniel's писал(а): мнение свое выражать тоже имеют ( в вежливой, корректной, конструктивной форме).
Да, правда, мы априори с 2008 года доверяем здесь друг-другу не как анонимам. И конкретно этот форум не место для личных разборок в публичном эфире. В личке - что угодно. Или за стенами.Jack Daniel's писал(а): форум как раз то самое место для этого.
Думаю, на этом непродуктивную дискуссию можно не продолжать.Правила Форума «Охота в Карелии»
(Проект разработан интернет-сообществом карельских охотников в декабре 2011 года)
1. Общие положения:
a) Форум «Охота в Карелии» (далее по тексту - "Форум") задуман как независимая площадка для свободного, дружеского общения на тему охоты, и темы, близкие к этому старинному ремеслу. Будем надеяться, что благодаря обмену опытом, новостями и другой информацией мы сможем добиться главного - хорошей и честной охоты в Карелии и за ее пределами.
b) Правила созданы, чтобы выполняться Пользователями. Основное назначение правил - корректная жизнь Пользователей на Форуме. Правила могут быть изменены при конструктивных доводах посредством общего голосования на форуме, либо решением простого большинства модераторов при поддержке администрации. Некоторые разделы форума имеют свои правила, не исключающие, но дополняющие общие.
Tallervo писал(а):Снести вообще тему про "благодарности" нафик. Провокация одна
bravo писал(а):Виртуальная анонимность - краеугольный камень существования любого интенет-форума.
Поменяйте в столбце "Автор" НИКи на ФИО - форум умрет в три секунды.
Илья, прекрасно понимаю, поэтому и пишу. NickName на форуме, его образ, характер, мнения и конкретный человек offline, могут быть две большие разницы, причем в обе стороны. Не вижу в этом ничего плохого. Баним ведь ника, человек идет своей дорогой дальше.Tim писал(а):Дима, но ты же понимаешь разницу...
Если есть время всем рекомендую почитать "Колымские рассказы" Варлама Шаламова и что ни будь из Солженицыны. Почитайте и подумайте.это прямое повторение 37 года прошлого века
фильм "Майор" и "Дурак" - рекомендую посмотреть. Это кино я понимаю возможно не лучший пример. Что я имею ввиду поймёте.Если вы чувствуете правду за собой, если уверены в своих аргументах, то чего бояться, а?
это надо Сноудену сказать. Мы тут преступники что ли? Или закон нарушаем? Если нарушаем пишем в полицию заявление, если нет в чем дело?(Правила форума соблюдаем - согласен). Или мы заходим в инет введя паспортные данные?В интернете анонимности нет.
Будет. Разработка средств и ПО есть и всегда будет. Мы тут не банк грабим, путем простых манипуляции и бесплатного ПО возможно свою анонимность поднять на новый уровень. Вот только для чего? Цели и задачи у всех свои.В будущем, на 99% уверен - анонимности в Интернете не будет.