В разгар сезона, думаю, что половина бумаг закрыта уже. Значит мяско уже морозится. Поэтому рекомендую попробовать один из любимых мной супчиков на недельные обеды. Жена готовила анадысь(это бабушкино выражение

).
Шурпа из лосятины.(можно конечно взять и говядину, но, почему то, самолично добытое мяско лосиное вкусней в этом супешнике)
Берем 3 средние луковицы мелко шинкуем и в разогретую толстостенную кастрюлю, смазанную маслом на 3-5 минуты до золотистого цвета.
Берем грамм 700 лосячьей прямослойной вырезки(без пленок, естественно) режем небольшими брусочками и кладем в кастрюлю с луком, тушим на среднем огне минут 30.
Далее добавляем в кастрюлю 3 средних помидора(кубиками), красный болгарский перец-соломкой (2 шт), порезанную брусочками крупную морковь, томатную пасту(100 гр) и доливаем кипяток, чтобы чуть скрылись овощи и тушим еще минут 20.
Затем добавляем картофель кубиками(грамм 700) солим перчим и опять доливаем кипяток до желаемой густоты супа(вообще то должен быть густым, но кто как любит) ну и довариваем до готовности картошки(минут 15)
В самом конце 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавку и дать настояться минут 20.
На выходе вкуснейший супец всего за час с небольшим.
Едим со сметаной и можно класть в тарелку зелень.
One shot, one kill, no luck, just skill.