Полуавтомат
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
Re: Полуавтомат
я имел ввиду что сужение должно быть не более, т.е. от цилиндра и далее до получока
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Верно, верно.ssqwartu писал(а):что сужение должно быть не более, т.е. от цилиндра
Пи большем сужении относительно получока - только подкалиберные пульки.
- петр
- Матерый охотник
- Оружие: имеется
- Собака: лре
- Любимый вид охоты: по боровой
Путешественник
Всего сезон пользуюсь своим Бекасом, замечаний нет.Пристелка,изначальная ,дробью с получока на 40 метров отклонений не было,кучность приемлемая.Про Мурку я уже писал пришлось вернуть ,такого дерьма еще не встречал.Не применял еще короткий ствол по боровой,а пулей пристрелевал на 80м.в диаметр 25 см.все 3 уложились,думаю результат хороший,хотя ИЖ 18м молотит круче и намного.Короткий ствол, очень надеюсь, даст свои преимущества при совмещении охоты по боровой и зверю.
Всего сезон пользуюсь своим Бекасом, замечаний нет.Пристелка,изначальная ,дробью с получока на 40 метров отклонений не было,кучность приемлемая.Про Мурку я уже писал пришлось вернуть ,такого дерьма еще не встречал.Не применял еще короткий ствол по боровой,а пулей пристрелевал на 80м.в диаметр 25 см.все 3 уложились,думаю результат хороший,хотя ИЖ 18м молотит круче и намного.Короткий ствол, очень надеюсь, даст свои преимущества при совмещении охоты по боровой и зверю.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
петр
Короткий ствол хорошо !! Стрелял 5-3-1-00-картечь :cow: 00 и картечь на 16-20 м в 1 м кв-8-12 картечин 00 около 35 на 1 м кв далее все пусто
5и3 оч хорошо мишень по 35-40 отверстий на дистанции 35 м
По лесу этого хватает :cow: В нашем лесу дальше 20 м все равно не стрельнуть толком
Короткий ствол хорошо !! Стрелял 5-3-1-00-картечь :cow: 00 и картечь на 16-20 м в 1 м кв-8-12 картечин 00 около 35 на 1 м кв далее все пусто

По лесу этого хватает :cow: В нашем лесу дальше 20 м все равно не стрельнуть толком
- петр
- Матерый охотник
- Оружие: имеется
- Собака: лре
- Любимый вид охоты: по боровой
Понял,спасибо за инфу.
Удлиннитель с нарезами это - Парадокс.ssqwartu писал(а):честно говоря считаю что пулей стрелять нужно не более получока чтоб сужение было а то и того меньше, а вообще есть удлинители с нарезами там вообще цилиндр и бъет хорошо
Туда и пули нужны другие.
Есть у меня эта хрень для Ремингтона моего, скажу так...с короткого ствола постоянной сверловки(0,25 цилиндр с напором) 5 пуль на дистанции 50 метров накрываются ладонью.
Из длинного ствола с чоком МОД (Чуть больше нашего получека) тоже так же.
С Парадоксом тоже самое, вопрос...зачем он нужен?
Могу продать у кого Ремингтон есть

С уважением.
Павел.
Павел.
- Путешественник
- Шествую по Пути
PavelK
Много разговоров и мнений что подкалиберными можно стрелять с любого сужения . :cow:
С короткого ствола\цилиндр-Бекас\ стрелял на 45-50 метров вполне удовлетворен.Не снайпер кнешно но в блюдце попадал каждый раз.Стрелял не с упора а с руки так что -----
:!)
Много разговоров и мнений что подкалиберными можно стрелять с любого сужения . :cow:
С короткого ствола\цилиндр-Бекас\ стрелял на 45-50 метров вполне удовлетворен.Не снайпер кнешно но в блюдце попадал каждый раз.Стрелял не с упора а с руки так что -----

Согласен. Я про Парадокс тут писал. Не оправдано это приобретение на мой взгляд, дополнительная возня с боезапасом и не более того по моему.
С уважением.
Павел.
Павел.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Путешественник
а навесиком пробывал? ... можно и дальше дроб зашвырнуть
а навесиком пробывал? ... можно и дальше дроб зашвырнуть

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Путешественник
- Шествую по Пути
МерзавецDeflora писал(а):. можно и дальше дроб зашвырнуть

- Путешественник
- Шествую по Пути
пару недель назад стрелял по уточке метров так 45-50 .7\5 спортинг Главпатрон . в тушке было по моему 4 или5 попаданий.
все навылет ,значит можно говорить об уверенном поражении в пределах 65 метров. :cow:
Deflora
не комментировать

все навылет ,значит можно говорить об уверенном поражении в пределах 65 метров. :cow:
Deflora
не комментировать

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Говорить можно все что угодно 

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
С короткого цилиндрического ствола очень вероятно что на дистанции от 30 метров и далее - будет большой шанс что обнесет.
У меня были случаи обносило сидящего косача, на дороге, в 20 метрах от машины... дробь 3, патрон СКМ.
У меня были случаи обносило сидящего косача, на дороге, в 20 метрах от машины... дробь 3, патрон СКМ.
С уважением.
Павел.
Павел.
- Путешественник
- Шествую по Пути
Это ты кому,А ()=()Deflora писал(а):Говорить можно все что угодно
- Путешественник
- Шествую по Пути
Deflora
Если мне (>--:-->--> то у меня есть свидетель кстати на форуме сидит :!) уточку вместе стреляли
он пугал ее а я стрелял
()=()
Если мне (>--:-->--> то у меня есть свидетель кстати на форуме сидит :!) уточку вместе стреляли