Фотофлуд. Флудить можно. Часть 4
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Re: Фотофлуд. Флудить можно. Часть 4
А давайте все успокоимся и не будем ругаться! 

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Верно, Андрей. :co_ol:
Много хотел написать, но твой совет вовремя, не буду...
Но, отвечу без продолжения для себя, вот на это:
Много хотел написать, но твой совет вовремя, не буду...
Но, отвечу без продолжения для себя, вот на это:
Мое ИМХО, все в точности да наоборот... На этом все.Мишаня писал(а):А то правда, делаете из Сергея дурака всем форумом.

- СО (МЕ)
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Re: Помогите определиться с выбором фотоаппарата.
Если есть такое желание, то могу потом закинуть подобные снимки (постараюсь более интересную ("не дрянь" чтобы) подборку сделать :hi_hi_hi: ). Гадайте на здоровьеTim писал(а):Надо было в общую тему закинуть. Хоть бы ставки сделали на то, как Сергей угадывает мелодию. Да и сами попробовали.

- СО (МЕ)
- Матерый охотник
- Контактная информация:
Ребята, вопрос к вам. Может кто сталкивался и знает что делать в данной ситуации.
Было украдено фото. Переработано (испорчено обработкой), добавлен копирайт (с указанием группы и прочая информация). Фото разместили как заглавное фото группы в контакте. Группа низкоморального содержания. На просьбу удалить фото, ответили отказом. И послали... в суд. Мотивируя тем, что если фото засветилось в интеренете (в контакте) то оно может использоваться потом как угодно. Всё бы ладно, но на фото осталась моя авторская плашка. Совсем нет желание чтобы мои фото были представлены общественности в таком изгаженном виде. И чтобы кто-то на моих фото раскручивал свою группу и зарабатывал деньги.
Было украдено фото. Переработано (испорчено обработкой), добавлен копирайт (с указанием группы и прочая информация). Фото разместили как заглавное фото группы в контакте. Группа низкоморального содержания. На просьбу удалить фото, ответили отказом. И послали... в суд. Мотивируя тем, что если фото засветилось в интеренете (в контакте) то оно может использоваться потом как угодно. Всё бы ладно, но на фото осталась моя авторская плашка. Совсем нет желание чтобы мои фото были представлены общественности в таком изгаженном виде. И чтобы кто-то на моих фото раскручивал свою группу и зарабатывал деньги.
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
СО (МЕ), в интернете пишут, что есть 2 варианта
1. Обратиться к администрации сайта (пишут что бесполезно, не реагируют и т.д., но у Вас есть аргумент-доказательство т.е. метка на фото)
2. Обратиться в суд
Я бы предложил еще третий - попросите людей замазать Ваше клеймо на фотке и пусть себе висит.
P.S. дайте ссылку. Просто интересно, как из макрофоток букашек и цветочков обработкой можно сделать порнуху
1. Обратиться к администрации сайта (пишут что бесполезно, не реагируют и т.д., но у Вас есть аргумент-доказательство т.е. метка на фото)
2. Обратиться в суд
Я бы предложил еще третий - попросите людей замазать Ваше клеймо на фотке и пусть себе висит.
P.S. дайте ссылку. Просто интересно, как из макрофоток букашек и цветочков обработкой можно сделать порнуху

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Reanimatolog
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Первая претензия должна быть к владельцам сайта. Постарайтесь мотивированно написать, что, дескать, общались с лидером группы, но получили отказ. Таким образом, один из пользователей посредством ресурса, к владельцу которого обращаетесь, совершает противоправные действия. Возможно, всё решится на этом этапе.
О, коллега опередил.
О, коллега опередил.
- СО (МЕ)
- Матерый охотник
- Контактная информация:
В тех поддержку написала, вот переписка.
Соня Орешковая
Добрый день. Возможно ли применить какие-нибудь меры к группе http://vk.com/ptz_10" onclick="window.open(this.href);return false;. т.к. админы данной группы нарушили закон об авторском праве РФ использовав моё фото (сделанное мной, все необходимые доказательства авторства фото имеются) и подвергли его монтажу без моего согласия. Скрин прилагается.
сегодня в 0:47|Удалить вопрос
Агент поддержки #1238
Доброго времени суток, Соня.
Дело в том, что по правилам сайта, размещая какой-либо контент, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
Если Вы хотите, чтобы Ваши фотографии оставались только Вашими, то настройте ограничения приватности либо используйте водные знаки.
С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте
сегодня в 3:58|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Соня Орешковая
Размещение данного фото в переработанном виде порочит честь и достоинство моё как фотографа. Делает антирекламу. Из-за размещение на общее обозрение исковерканного обработкой фото, у клиентов складывается отрицательное отношение к результатом моего труда. Это влечёт убытки в профессиональной деятельности. Это всё по совокупности причиняет вред охраняемым законом интересам правообладателя. Как раз из-за этого я и пишу в команду поддержки сайта.
Соня Орешковая
Добрый день. Возможно ли применить какие-нибудь меры к группе http://vk.com/ptz_10" onclick="window.open(this.href);return false;. т.к. админы данной группы нарушили закон об авторском праве РФ использовав моё фото (сделанное мной, все необходимые доказательства авторства фото имеются) и подвергли его монтажу без моего согласия. Скрин прилагается.
сегодня в 0:47|Удалить вопрос
Агент поддержки #1238
Доброго времени суток, Соня.
Дело в том, что по правилам сайта, размещая какой-либо контент, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
Если Вы хотите, чтобы Ваши фотографии оставались только Вашими, то настройте ограничения приватности либо используйте водные знаки.
С уважением,
Команда поддержки ВКонтакте
сегодня в 3:58|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Соня Орешковая
Размещение данного фото в переработанном виде порочит честь и достоинство моё как фотографа. Делает антирекламу. Из-за размещение на общее обозрение исковерканного обработкой фото, у клиентов складывается отрицательное отношение к результатом моего труда. Это влечёт убытки в профессиональной деятельности. Это всё по совокупности причиняет вред охраняемым законом интересам правообладателя. Как раз из-за этого я и пишу в команду поддержки сайта.
- СО (МЕ)
- Матерый охотник
- Контактная информация:
На фото городской пейзаж.sergecar писал(а):
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Дак где ссылка то на группу? Та, что выше, не открывается.
- Reanimatolog
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Значит, подействовало увещевание.
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
Точку в конце уберите и все откроется.
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
- zombie hunter
- Охотовед
Кстати, вполне себе вариант - попросить друзей-контактчиков массово и методично поклевать им мозг чтоб убрали "краденое".СО (МЕ) писал(а):На фото городской пейзаж.
Заодно бесплатный PR автору

Подпись автора не разглядеть на фотке. Повисит недельку, надоест, сами снимут.
Нет повода беспокоится, на мой взгляд.
А фотка - креативная, мне нравится :co_ol:
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- Jack Daniel's
- Охотник
- Оружие: иж-18ем-м, тоз-34р
- Jack Daniel's
- Охотник
- Оружие: иж-18ем-м, тоз-34р
- zombie hunter
- Охотовед
Re: Петрозаводск.
А фиг знает. Я не снимал в темноте, поэтому не в курсе какие там эффекты.СО (МЕ) писал(а):А разве это не работа зажатой диафрагмы?