Гад.

Прости дружище, обидеть тебя не желал...Nalim писал(а):бедой
Это маломерки. Сколько их перемеряно... :du_ma_et:geometr писал(а):Имхо, 46-48 размеры
Не помню сейчас. Вроде бы Титан. Может найду данные. Так, к слову - у меня есть обувь для леса - которую я не могу много лет загубить. Так что не перекладываем ответственность низкокачественной обувки на пользователя.geometr писал(а):А какую модельку баффина Вы загубили.
Нет не там. А если бы "да" - это что оправдание качеству? Т.е. проблема обуви известна, а отмазы на "раннее, списанное". Не ведитесь. Г оно и есть Г.geometr писал(а):Куплены в ермаке наверное, они выпуска очень раннего
Да неужели? В рекламе и документах к сапогам на тот момент было как раз обратное. По всем параметрам были выбраны, самые-самые.geometr писал(а):в принципе не предусмотрены для активного использования.
Титан это и есть. Берегите свои сапожки, не ищите подвох - Baffin для одноразовой экспедиции на 1000 км возможно и пойдет (по спецзаказу или просто пять штук в запасе). Для ежедневного разнородного использования - нет.geometr писал(а):Надо было брать титан, ну или на худой конец траппер.
Сфотографируйте места сгибов и подошву сейчас и после сезона. Будет понятно соотношение эксплуатации, нагрузки и всплывших дефектов.geometr писал(а):Буду считать что нам (бригада) повезло.
Сушить на батарее и на печках сапоги из ЭВА категорически запрещается. Сжимаются до детских размеров.Прохор писал(а):положил сушится на батарею отопления,на батарее торчал "шпенёк" от регулятора температуры,за ночь продавил голенище почти насквозь...