Саня, у тебя есть травмы кистей?DIMARZIO писал(а):Насколько знаю от пистолеток при частой стрельбе нагрузка на кисть руки оч большая (и травмы бывают

Саня, у тебя есть травмы кистей?DIMARZIO писал(а):Насколько знаю от пистолеток при частой стрельбе нагрузка на кисть руки оч большая (и травмы бывают
:ne_vi_del:ORA писал(а):Саня, у тебя есть травмы кистей
ORA писал(а):ORA
ПожалуйстаDIMARZIO писал(а):Спасибо
С точностью до наоборотDIMARZIO писал(а):Винчестер и рядом не стоял!
Там ломаться нечему. Запчасти найти можно. Насчёт тяг - рвутся. У тех кто клацает затвором напропалую.DIMARZIO писал(а):Запчасти не найти (нет аналогов и копий как у моссберга) + часто рвутся тяги цевья!
Лично для меня - это прежде всего возможность минимизировать общую длину оружия в боеготовом состоянии. Мой Винч с 18" стволом по длине равен АКМ. Это САМАЯ короткая классическая помпа из разрешённых ЗОО. Пистолетки без приклада и со складным прикладом меньше 800 мм незаконны.DIMARZIO писал(а):Стесняюсь спросить, но у кого пистолетные рукоятки - можете объяснить - чем они лучше обычного приклада? Не совсем понимаю...
Интересно, но это из другой оперыTallervo писал(а):Здесь в теме результаты стрельбы из Рема, Бенелли и др.
viewtopic.php?f=43&t=5635&hilit=%D0%9F% ... 0%B1%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;