радий писал(а):Эти снегоходы не мои, а русских "канадцев".
Прикольный аппарат. Что по чем? Цена, вес, расходники, надежность?
радий писал(а):Эти снегоходы не мои, а русских "канадцев".
Когда же наши люди поймут, что выезд на авто на лед, в любом случае, опасно...Tim писал(а):Поучительный сюжет...
В комплектации на видео от 26.11.2014. весит 500 кг. Для сведения заводской вес 317 кг.ORA писал(а):А сколько весит этот громозека? :du_ma_et:радий писал(а):А сейчас выглядит вот так:
Так фишка в том, что гусеница сплошная, то есть не такая как на всех снегоходах. На весенних охотах 2014 года бывали и заморозки по ночам (я был в Пудожском районе на границе с Архангельской областью). И шли по дорожкам с хорошим уровнем воды, и ничего не замерзало. И никаких стопоров не было. По сырому (весеннему снегу) идет как танк. Изначально для леса он и приобретался. Но ввиду некоторых личных обстоятельств, моя осенне-зимняя охота теперь заканчивается самое позднее в начале декабря. И до весенней охоты снегоход стал использовать на рыбалке.юр-юрич писал(а):Аппарат интересный, но мне кажется, что только по сухому. В морозец, с водяной прослойкой под снегом, увеличенное число катков может стопорнуть движение. Давление на грунт хорошее, но это и есть грунт. Его бы покатать по вышеуказанным условиям на озере, а не по чистому льду, тогда можно и оценить достоинства.
Интересно, я там тоже бываю веснойрадий писал(а):На весенних охотах 2014 года бывали и заморозки по ночам (я был в Пудожском районе на границе с Архангельской областью)
Прошу прощения, а Вы не инспектор с Карелохоты? Где парк знаем. Где бываем не скажу. Охота-дело интимное.Reanimatolog писал(а):Граница с Архангельской областью даже в Пудожском районе весьма некороткая. И кое-где это территория национального парка. Надеюсь, это не ареал вашего пребывания.
Квартала напиши. Скажу что может и пересекаемся.Tim писал(а):Интересно, я там тоже бываю веснойрадий писал(а):На весенних охотах 2014 года бывали и заморозки по ночам (я был в Пудожском районе на границе с Архангельской областью)
Кстати-если у кого есть пулемет"Максим" (конечно муляж) куплю, чтобы ради прикола поставить на КОТа.