Во! Это про меня!sergecar писал(а):БЕЗ ФОТОШОПА (или подобного) СЕЙЧАС ФОТОГРАФИЙ НЕТ.
Только говнофото любителей с мыльницами.

Во! Это про меня!sergecar писал(а):БЕЗ ФОТОШОПА (или подобного) СЕЙЧАС ФОТОГРАФИЙ НЕТ.
Только говнофото любителей с мыльницами.
Упс. Прости. Имел ввиду ГовнофотоORA писал(а):Во! Это про меня!
Ну дык и я - с уважениемORA писал(а):Да мои фото далеко не шедевры
Вот тут у парня берут интервью - http://www.interestingphotographers.com/main/en/?p=1795" onclick="window.open(this.href);return false;Tim писал(а):Стилизация под стариную картину - только за счет костюмов, интерьера, артистизма модели.
Кстати, вот пример обработки.ORA писал(а):А вот, фото Евгении, самого озера.
Сережа, не надо обобщать. Ведь не докажешь, а значит проиграл. Подобный метод обобщения - это "лезть в бутылку".sergecar писал(а):ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.
Сергей, работаю с фотошопом с 1997 года. С версии 3.0 Поэтому могу утверждать, что указаная фотография - не стилизовалась под старину в фотошопе. Стиль ее задан "студией". Декорацией. Максимум что сделал фотошоп - откалибровал палитру в соотвествии со вкусом и задачами фотографа. Но даже этого можно не делать, если знать свою камеру, иметь возможность выставить правильный свет в студи и т.д.sergecar писал(а):Это пипец, какой ты упертый
Если твои суждения и об экономике и политике строятся на бездоказательной базе, на основании недоказуемых обобщений, то выдадим тебе звание "Мастер флуда". Без обид. Если не являешься сколько-то экспертом или специалистом в определенных областях - лучше промолчать, чесслово.sergecar писал(а):БЕЗ ФОТОШОПА (или подобного) СЕЙЧАС ФОТОГРАФИЙ НЕТ.
Это не эксперименты, это 5 секундная накладка стандратного фильтра, чтобы стало понятно, что будет дальше, при необходимости из фото сделать картину.sergecar писал(а):Это - эксперименты начинающего пользователя ФШ.
Reanimatolog писал(а):Обычная. Не будем на это отвлекаться.sergecar писал(а):Тяжелая специализация.
Эх... Что-то фотку нам не возвращают.
А теперь немного про постобработку, фото обрабатывалось целиком, а не отдельными частями. Отражение натуральное и не изменялось!sergecar писал(а):Кстати, вот пример обработки.ORA писал(а):А вот, фото Евгении, самого озера.
Обратите внимание, что отражение неба в воде в озере более насыщенное чем само небо. Но очень близко по оттенку.
Однозначно, цвет воды менялся в постобработке. Как же это, если в том же озере отражаются еще и горы? Где граница работы с "синевой"?
А вот если присмотреться к границам (краю) отражения гор в воде, то видно, что они не совпадают с оригиналом в верхней части (особенно заметно в изгибах профиля) Вот здесь и проходила линия выделения зоны, с которой автор экспериментировал с цветом.
Ничего сташного. Обычный прием чтобы придать фотке больше яркости и привлекательности.
В обычной жизни пришлось бы самосвал синьки в озеро высыпать и не факт что попали бы в цвет неба:-)
СО (МЕ) писал(а):Отражение натуральное и не изменялось!
Вот только не надо обобщений типа "очередных суждений нашего форумского "эксперта""Tim писал(а):Что и доказывает ошибочность очередных суждений нашего форумского "эксперта"
Лучше бы "нетронутый RAW"СО (МЕ) писал(а):(прилагаю нетронутый джипег)
Сорри, но РАВ не дам. Жадная :)-(:sergecar писал(а):Лучше бы "нетронутый RAW"СО (МЕ) писал(а):(прилагаю нетронутый джипег)
Ну и ладно. Поверим автору на словоСО (МЕ) писал(а):Сорри, но РАВ не дам. Жадная
А нечёткие контуры гор в отражении, это рябь на воде
Дык внутрикамерный ждипег то чем не доказательство? Кстати, этот объектив немного с эффектом поляризации.sergecar писал(а):
Ну и ладно. Поверим автору на слово