karel-tav
Ждём ваших увлекательных рассказов с нетерпением

Главное, не забудь мне рассказать потом. Сейчас некогда, но все равно интересно...sergecar писал(а):А где и когда между нами с Борисом "пробежала кошка", я догадываюсь
Тема называется "Петрозаводск". На территории города охота запрещенаkarel-tav писал(а):HekHunter,тоже так считаю![]()
а когда же будет про охоту? :du_ma_et:
karel-tav писал(а):HekHunter,тоже так считаю![]()
И это пишет человек, который на форуме только колеса от УАЗа барыжилkarel-tav писал(а):в других темах не намного больше про охоту
Ну вы блин даёте :hi_hi_hi:sergecar писал(а):Тема называется "Петрозаводск". На территории города охота запрещенаkarel-tav писал(а):HekHunter,тоже так считаю![]()
![]()
Возможно, что и начнется без разрешения, но точно не в этом году
Так здесь выкладываю, да вконтакте в разные группы. Теперь вот в 35 фото буду ...sergecar писал(а):Мишаня, вот эта - достойна фотосайта, где ты выставляешься. :co_ol:
Имею ввиду 35фото, конечно. Для "здесь и контакта" у тебя достаточно другихМишаня писал(а):Так здесь выкладываю, да вконтакте в разные группы. Теперь вот в 35 фото буду ...
А жена знает, что ты ее фотки выкладываешь?Мишаня писал(а):Пара фотографий жены
Ну, так то это "подглядыванием" называется... Но можно и фотоохотой назватьСО (МЕ) писал(а):А фотоохота на русалок (почти русалок) считается охотой?