Электронная книга- выбор.
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
Re: Электронная книга- выбор.
Спасибо откликнувшимся, сериал продолжается.
В обед заскочил в Связной, о блин, книги есть, ажно целых 4 штуки, и все Покет Бук. Ну думаю возьму, и закказывать- ждать не надо, и все таки потрогать перед покупкой можно. Попросил попробовать 626 и 614. Ни разу до этого с в руках книги эл. не держал. Ужас кошмарный. По ходу убитые напрочь экземпляры, или я чего то недопонимаю. Оба тупят не по детски, или в книгах так и должно быть. Запаздывание на 1-2 сек. Ежели несколько раз тыкнеш в разные кнопки, перемиргивает экраном. 626 еще с сенсорным экраном, сенсор вообще никакой. В руководстве пользователя и в гарантийном ни описания аппарата, ни ТТХ. Только как включить, а далее мол, интересуйся на сайте. Неужто все так запущено, так они (книги) и работают? Или это лечится? Кто что посоветует? Включил еще 515 просто посмотреть работу, то вообще убит, экрану хана.
В обед заскочил в Связной, о блин, книги есть, ажно целых 4 штуки, и все Покет Бук. Ну думаю возьму, и закказывать- ждать не надо, и все таки потрогать перед покупкой можно. Попросил попробовать 626 и 614. Ни разу до этого с в руках книги эл. не держал. Ужас кошмарный. По ходу убитые напрочь экземпляры, или я чего то недопонимаю. Оба тупят не по детски, или в книгах так и должно быть. Запаздывание на 1-2 сек. Ежели несколько раз тыкнеш в разные кнопки, перемиргивает экраном. 626 еще с сенсорным экраном, сенсор вообще никакой. В руководстве пользователя и в гарантийном ни описания аппарата, ни ТТХ. Только как включить, а далее мол, интересуйся на сайте. Неужто все так запущено, так они (книги) и работают? Или это лечится? Кто что посоветует? Включил еще 515 просто посмотреть работу, то вообще убит, экрану хана.
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- BONIVUR
- Матерый охотник
- Оружие: Итальянец и русский
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: ***
Ну это же не планшеты о двух ядрах)сенсоры на мой взгляд не нужны на подобных устройствах.у меня покетбук уже давнишний.теперь основная проблема скачать книги везде все через смс почти стало.
ну в бутылку метров за 30 попаду..
- Александр Ш
- Охотовед
- Оружие: разное - 8 стволов на 5 единиц
- Собака: сейчас нет
- Любимый вид охоты: на носорогов
Книга-это не планшет! Юзаю Покетбук года 2-все отлично работает. Ну да-тупит чутка и перемаргивает при перелистывании страниц(у меня без модного сенсорного экрана-кнопками переключать) Читать-не мешает вообще. Думал не привыкну после настоящих книг-отнюдь, теперь не отобрать(с женой деремся-надо 2-ю книгу брать!)Если требования к вай-фай, сенсорному экрану и прочим ништякам-то это уже, думаю, за десятку будет. ИМХО-лишнее это все. А описание(если не ошибаюсь!) залито в саму книгу. И еще вся классика на нескольких языках! Есть даже "Записки оружейного охотника" Аксенова!SanyshSan писал(а):. Ужас кошмарный. По ходу убитые напрочь экземпляры, или я чего то недопонимаю. Оба тупят не по детски, или в книгах так и должно быть. Запаздывание на 1-2 сек. Ежели несколько раз тыкнеш в разные кнопки, перемиргивает экраном. 626 еще с сенсорным экраном, сенсор вообще никакой. В руководстве пользователя и в гарантийном ни описания аппарата, ни ТТХ. Только как включить, а далее мол, интересуйся на сайте. Неужто все так запущено, так они (книги) и работают?.

One shot, one kill, no luck, just skill.
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
Я бы не ставил рядом Kindle и чисто китайскую книгу под украинским брендом PocketBookPriValov писал(а): PocketBook и Kindle самые оптимальные наверное.

Хотя почти всё что сейчас продаётся у нас из книг, это российские или украинские бренды, что по факту чистый Китай.
Берите Kindle или Sony
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Верно!Северный писал(а):Берите Kindle или Sony
А сайты с книгами: http://flibusta.net" onclick="window.open(this.href);return false; (правда чистка тоже началась). Плюс торренты и более узкие труднонаходимые ресурсы... Можно в тему ссылки, кстати покидать.
- PriValov
- Охотник
- Оружие: ????? ??-03
PocketBook мультиформатен и это большой плюс. Скорость работы книги зависит от размеров файла и выбранного качества шрифта. Большие книги, для удобства, я разбиваю на части. А в "Связном" я бы не покупал, сплошной негатив от этого магазина.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
У меня не было траблов с этим магазом. :nez-nayu:PriValov писал(а):"Связном" я бы не покупал, сплошной негатив от этого магазина.
- PriValov
- Охотник
Да, это не антиреклама, это моё личное мнение об этом магазине. :du_ma_et:
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Удивительно, но беру там часто и много. Что-то не замечал, чтоб были какие-то сложности.
Александр, а с продавцами как общаетесь. Может, они мстят?
Александр, а с продавцами как общаетесь. Может, они мстят?
- PriValov
- Охотник
Так тоже там закупался
До того момента когда продали бракованный товар. С момента предъявления претензии, для них я стал не покупатель, а враг. Хотя сумма для магазина была смешная :nez-nayu:

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Отсюда много книг можно качать:http://iknigi.net/avtor-mihail-krechmar/
Форматы разные есть. Пользуюсь планшетом при чтении, сразу качаю и читаю. Настроил экран как нужно, и вперед...
Форматы разные есть. Пользуюсь планшетом при чтении, сразу качаю и читаю. Настроил экран как нужно, и вперед...
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- Северный
- Охотовед
- Оружие: наше и вероятного противника
- Собака: @
- Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки
http://t-itanium.livejournal.com/1515074.html" onclick="window.open(this.href);return false;Суперцены на Киндлы в Amazon’e
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
- BONIVUR
- Матерый охотник
На планшете проще тогда онлайн читать.Книжка конечно глазам приятнее однозначно.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Лучше создать отдельную тему со ссылками на бесплатные книгохранилища.Tim писал(а):Верно!Северный писал(а):Берите Kindle или Sony
А сайты с книгами: http://flibusta.net" onclick="window.open(this.href);return false; (правда чистка тоже началась). Плюс торренты и более узкие труднонаходимые ресурсы... Можно в тему ссылки, кстати покидать.
- BONIVUR
- Матерый охотник
больно быстро все прикрывают.я уже жалею что раньше не накачал гигов сто)))