Хороша траурница, правда пенсионного возраста.Tim писал(а):Нашел их архива одну бабочку от меня.

Хороша траурница, правда пенсионного возраста.Tim писал(а):Нашел их архива одну бабочку от меня.
Отличительной особенностью мух этих видов является способность к длительному зависанию в воздухе на одном месте, как вертолеты, только с помощью крыльев, а не винтов.sergecar писал(а):Да, публиковались подобные фото насекомых, но чтоб в полете...как это сделано?
Ded. это правильный подход - оставлять только самое-самое. Зато, этот снимок запомнился :co_ol:Ded писал(а):Мой, снимал с рук на Никон D3000, да еще на Сигму 18-250 с линзами +2 и +4. Вот уж намучился, фотографий под сотню сделал, оставил только пару.sergecar писал(а):Ded, еще помню, что богомол был выразительный достаточно. Но не помню, правда, чей.
Траурница, классная! Да и на стволе (исправлено), ну прямо снимок на контрасте. :co_ol: Хрупкость, нежность и оружие. У меня в коллекции (фотоколлекции) ещё такой нетTim писал(а):Нашел их архива одну бабочку от меня.
Гм... Дуля, она же фига, - комбинация из пальцев. Бабочка на стволе снята. :a_g_a:СО (МЕ) писал(а):Да и на дуле
Reanimatolog писал(а): Дуля, она же фига, Бабочка на стволе снята.
Reanimatolog писал(а):Гм... Дуля, она же фига, - комбинация из пальцев. Бабочка на стволе снята. :a_g_a:СО (МЕ) писал(а):Да и на дуле
Упс... Плоховато у меня с терминологией :nez-nayu: Думала, отверстие ствола (за которое бабочка лапкой зацепилась) - дуло... Ещё раз, "ОЙ"Reanimatolog писал(а):Гм... Дуля, она же фига, - комбинация из пальцев. Бабочка на стволе снята. :a_g_a:СО (МЕ) писал(а):Да и на дуле
Нет, это южане, выращенные дома.СО (МЕ) писал(а):Ого! А это в Карелии?
Ded писал(а):А теперь небольшой экскурс в биологию.
Росла одна малюсенькая гусеничка...