Сбацать может и можно, вот только где найти столько красивых русских лиц?Александр Ш писал(а):Слабо такую фотку сбацать современным широкоугольничком?

Как ни зайдешь куда, где скопление народа, так диву даешься - одни вырожденцы кругом

Сбацать может и можно, вот только где найти столько красивых русских лиц?Александр Ш писал(а):Слабо такую фотку сбацать современным широкоугольничком?
СО (МЕ), виден творческий подход :co_ol:СО (МЕ) писал(а):Наш ПТЗ через широкий угол.
Алоизович? Вы?!sergecar писал(а):одни вырожденцы кругом
приятно оправдать покупку хотелку сугубо экономической целесообразностью, мой любимый прием.sergecar писал(а):Халява. На 25% дешевле чем в Штатах сейчасМишаня писал(а):Пока не подорожалМожно было бы еще на росте баксика сыграть, но Canon цены начал поднимать, да и разбирают активно.
Ну дыг 2 года смотрю на него: надо - не надо. Жаба, опять же.geometr писал(а):приятно оправдать покупку хотелку сугубо экономической целесообразностью, мой любимый прием.
Не, реалист я. Не романтикСеверный писал(а):Алоизович? Вы?!
Это просто огромный отрыв от всех остальных. Боюсь, даже мой Д7100 похуже будет...sergecar писал(а):Объясню - ты оперируешь фотокомплектом высшего класса ценой в несколько сот тысяч, и, естественно, имеешь непреодолимый отрыв от "любителей" с цифромыльницами или зеркалками начального уровня с пластмассовыми объективами. Люди видят эту разницу в качестве между своими фотками и твоими и думают что ты супермастер, а они плохие фотографы, и комплексуют по этому поводу. И перестают публиковаться в связи с этим.
Им же невдомек, что возьми они ту же камеру, что у тебя, в руки и через 10 минут разобравшись с кнопками к них будет тоже самое получаться. Ну т.е. на том же уровне качества. Конечно, я утрирую, времени на "разобраться" с кнопками на камере и обработкой на компе нужно не 10 минут, чуть больше, но суть, надеюсь, передал.
Это как выйти на беговую дорожку с олимпийским чемпионом. Нет шансов.
Обсудим. Засудим. Спуску не дадим. А если увидим, что прав был, тогда куплю себе Д810.ORA писал(а):а мы обсудим...
Братья, я же писал - не снимаю я "для публики", нет времени с фотиком бродить, выискивать ракурсы.Reanimatolog писал(а):Обсудим. Засудим. Спуску не дадим.
У меня у товарища есть. Очень хвалит. При этом у него же есть еще и D4 (или 4s, не помню) т.е. есть с чем сравнить.Reanimatolog писал(а):тогда куплю себе Д810.
Ок. С зимних каникул попробую привезти что-нибудь. Пока не охладел к обновкеReanimatolog писал(а):Фотки давай в студию!