Пластиковые накладки на лыжи снегохода

Карты, дороги, навигаторы, снаряжение, техника, приспособления, советы, практика, навыки
Ответить
Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Пластиковые накладки на лыжи снегохода

Сообщение Tim » 04 сен 2009, 01:13, Пт

Deflora писал(а):Илюха.. нет ли у тя в запасе Рысовских расшерителей лыжаф?... помышляю родные лыжы на коньки поставить с использованием расшерителей.. покупать для примерки не хоцца.. а вот взять примерить хочеццо .. Вопрос .. ЕСТЬ ??
У меня Тайговские. На одном снежике - за 900 р. покупались. А на втором снежике - за 5000 р. :-o
Если очень надо - открутим мои и померяем. Думаю - еще есть время до сезона? Которые дешевые - они в летуют вместе со снежиком в деревне. А те что дороже - в городе - т.е. доступ к ним быстрее.

Если что - можно заказать через Дастина на СноумобилеРу и другие варианты, более бюджетные.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Re: Пластиковые накладки на лыжи снегохода

Сообщение Deflora » 04 сен 2009, 01:28, Пт

Мои родные лыжыки по 16000 за штуку :( ... думаю че-нить приладить из Тайговского
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 04 сен 2009, 01:40, Пт

Надо БУ поискать.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 04 сен 2009, 11:24, Пт

Уже в том сезоне поискал.. купил в Финке за 100евро пару от предыдущего Полариса лыжыки.. теперь готов их подарить за полбутылки пива Балтика №5 ... удивительное гавно!.. ездить нереально.. У меня с завода стояли от горника лыжы.. лучше ничо не придумать.. жаль стерлись быстро :(
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

Ответить

Вернуться в «Полезные знания, советы, рекомендации охотнику»