интересный вывод получается...boie писал(а):каких больше звуков издают,а после и найдёте ответ.

интересный вывод получается...boie писал(а):каких больше звуков издают,а после и найдёте ответ.
Интерсно уточнить, как не березу чучела приспособили, высоко ж? Я с Самарской, так там тетерв и глухарь как из сказки или легенды, одни словом - редкость.
С полем. На крайнейохоте ястреб схватил чучело, почти сразу сбросил. Прицелился на следующего, но я его шугнул и хищник, развернув буквально в метре от чучела, улетел восвояси.boie писал(а):предзимье.
с полем! тетерева красавцы.boie писал(а):предзимье.
Бывало у меня такое и не раз. Леску 0.3 отрывал с чучела.Теперь на 0.5 привязываю.SanyshSan писал(а):С полем. На крайнейохоте ястреб схватил чучело, почти сразу сбросил. Прицелился на следующего, но я его шугнул и хищник, развернув буквально в метре от чучела, улетел восвояси.boie писал(а):предзимье.
С погодой надо угадывать чтоб с чучелами охотиться.Alekseyb писал(а):с полем! тетерева красавцы.boie писал(а):предзимье.
Я уже не могу в городе сидеть, 5ая точка чешится и в лес зовет
Михал писал(а):Уже поздно с чучелами ехать или еще нет ?
В Москве повалил снег! Только вот уляжется ли? Скоро и в Карелию его, наверное, притянетTim писал(а):А кое-где уже и лунки есть по краям болот
viewtopic.php?f=4&t=5656&start=20" onclick="window.open(this.href);return false; а почему бы и нет.Михал писал(а):Уже поздно с чучелами ехать или еще нет ?
Обратил на такое внимание. В тихую солнечную погоду и пораньше прилетают, и поболее. В пасмурную до полного рассвета можно расслабиться и гонять чаи.Tim писал(а):Чем сильней мороз - тем больше стая прилетает
SanyshSan писал(а):В тихую солнечную погоду и пораньше прилетают, и поболее. В пасмурную до полного рассвета можно расслабиться и гонять чаи.