Коньяк предлагал?александр 70 писал(а):все несколько не так .

Коньяк предлагал?александр 70 писал(а):все несколько не так .
Шампанское :a_g_a:SanyshSan писал(а):Коньяк предлагал?
Кстати, про шампанское, какое (по производителю) представленное в наших магазинах более стабильно по качеству. Както шампусик в основном под НГ. Беру полусладкое, то приятственно, то газировка с дрожжами. Всякие там Периньоны и Клико не предлагатьалександр 70 писал(а):Шампанское :a_g_a:SanyshSan писал(а):Коньяк предлагал?
Рома, это просто скрытая форма рекламы шампанского .ORA писал(а):SanyshSan
Мой личный рейтинг.SanyshSan писал(а): Кстати, про шампанское, какое (по производителю) представленное в наших магазинах более стабильно по качеству. Както шампусик в основном под НГ. Беру полусладкое, то приятственно, то газировка с дрожжами. Всякие там Периньоны и Клико не предлагатьБлин, чето шампанского захотелось. Точно, вечерком заеду в магазин и семейно посидим :co_ol:
Я вот не любитель шампанского. Могу выпить бокальчик на Новый Год и все. Особо мы его в семье не пьем и покупаем только на новый год. Ну и на праздниках доводится его пробовать...SanyshSan писал(а):Клико не предлагать
такэORA писал(а):SanyshSan
![]()
предохраняюсь от обманаSanyshSan писал(а):какое (по производителю) представленное в наших магазинах более стабильно по качеству.
А Абрау Дюрсо - не Крымское? А то у меня топографический кретинизм)))ORA писал(а):готовят на прилавки Россиян крымское шампанское