SARSILMAZ CAMO-S турецкий полуавтомат
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: SARSILMAZ CAMO-S турецкий полуавтомат
Второй год работает.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
А вы не могли бы объяснить по подробнее как оно технологически оправдано
BAV 3
не уверен что помню свою мысль на тот момент наверное что то с креплением и фиксацией мушки
BAV 3
не уверен что помню свою мысль на тот момент наверное что то с креплением и фиксацией мушки

-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ?? 18, ??? 63.
- Собака: ???? ?? ?????...
- Любимый вид охоты: ?? ????
Tim второй год работает... А сколько примерно настрел, за это время? И какие проблемы возникали, если возникали?
-
- Заглянул на огонек
Много пишут, что ружья этих серий, дают хорошую кучность и резкость мелкой дробью до 3ки, а более крупной дробью резкость нормальная, но кучность оставляет желать лучшего, так ли это? И еще, какие результаты стрельбы картечью и пулей? Заранее спасибо!
- Tim
- Контактная информация:
Килограмм двадцать дроби улетело точно. Что на охоте, что на пристрелках. :cow:Дмитрий 2159 писал(а):А сколько примерно настрел, за это время?
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 18??-? 12/76
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ???? ????????
Разное про турецкие ружья говорят/пишут.....видимо...как повезет ...Дмитрий 2159 писал(а):Всем здравствовать! Кто что может сказать про живучесть "турков"? Собираюсь приобрести п/а, остановил свой выбор на ZAUER VERONA CAMO, но нигде не могу найти ничего конкретного про живучесть этих ружей. В магазине хозяин ( хороший знакомый ) тоже ничего сказать не может. Сам просил если что узнаю, ему рассказать.
Слышал,что собирают часть из них в деревнях из комплектующих всякие кооперативы...а большую часть на заводе ...вообще то турецкие ружья производят по итальянским лицензиям и многие очень хорошего качества.
У меня уже много лет турецкий вертикал GIF SAN и я им вполне доволен...за все годы только гнетик сломался...поменяли,а заодно и пружины от ИЖ 27 поставили...
Да...турецкий п/автомат ALTAY собирают в Украине....так вот этот точно покупать не нужно....украинские охотники очень плохо о нем отзываются...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".
-
- Заглянул на огонек
Всем спасибо! ()=()
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: Sarsilmaz Camo S
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Привет всем братьям по оружию!!!! Я тут столкнулся с проблемкой: ружо не досылает патроны, а пару раз даже как-то переплюнул заряженный. Сразу презнаюсь патроны самокрут.
Вчера очередной раз стрелял. Первый выстрел у меня даже патрон заряженный перплюнул, потом зарядил еще раз, думаю стрельну посмотрю что там с затвором происходит. Вывернул ружьё боком стреляю все нормально что за хрень не понимаю. Да пробовал даже магнумом стрелять такая же хрень получается.
Братья по оружию!!! Кто что думает по этому поводу подскажите пожалуйста. У меня закралась мыслишка что это из за патрон.
P.S. Пока разбирал ружо и чесал репу в чем же причина. Конкретного ни чего не нашел. Но смутил один люфт, когда берешь ствол одной рукой а приклад другой, приклад держишь крепко, а ствол как бы пытаешься скрутить то в право то влево . Вот тут-то оно родной и появляется.
Я к чему все это пишу, закрадываются ко мне сомнения, не брачок ли ко мне попал. Посмотрите пожалуйста кому не трудно есть ли у кого такой люфт????
Так вот с перезарядкой почти разобрался все таки это скорей всего это патроны. А вот про люфт вопрос еще открыт посмотрите кому не сложно и отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Вчера очередной раз стрелял. Первый выстрел у меня даже патрон заряженный перплюнул, потом зарядил еще раз, думаю стрельну посмотрю что там с затвором происходит. Вывернул ружьё боком стреляю все нормально что за хрень не понимаю. Да пробовал даже магнумом стрелять такая же хрень получается.
Братья по оружию!!! Кто что думает по этому поводу подскажите пожалуйста. У меня закралась мыслишка что это из за патрон.
P.S. Пока разбирал ружо и чесал репу в чем же причина. Конкретного ни чего не нашел. Но смутил один люфт, когда берешь ствол одной рукой а приклад другой, приклад держишь крепко, а ствол как бы пытаешься скрутить то в право то влево . Вот тут-то оно родной и появляется.
Я к чему все это пишу, закрадываются ко мне сомнения, не брачок ли ко мне попал. Посмотрите пожалуйста кому не трудно есть ли у кого такой люфт????
Так вот с перезарядкой почти разобрался все таки это скорей всего это патроны. А вот про люфт вопрос еще открыт посмотрите кому не сложно и отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
- Tim
- Контактная информация:
люфта нет
После стерльбы самопалом, да и после большого настрела - любой автомат требует полнрой комплексной чистки.
После стерльбы самопалом, да и после большого настрела - любой автомат требует полнрой комплексной чистки.
-
- Впервые выстрелил
Илья а не подскажите, из за чего он может появится, так чисто теоретически???Tim писал(а):люфта нет
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
конструкция у всех павтоматов почти одинаковая в плане крепления ствола к коробке с пружынками.. предположу что гайка большая не затянута.. оттуда и люфт.. не думаю что Турки деталь не верно подогнали...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
-
- Впервые выстрелил
Один раз гайку так под затянул на охоте руками, что дома ели отвернул при помощи разводного ключа, а люфт один хрен присутствовал.Deflora писал(а): предположу что гайка большая не затянута.. оттуда и люфт.. не думаю что Турки деталь не верно подогнали...
Может стоит его в магазин свозить он как бы еще на гарантии????
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
стоит канеш... на будушее .. Эта гайка хорошо откручиваеццо при помощи брючного ремня ..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tim
- Контактная информация:
Укоротил приклад турецкий. Но похоже что многовато отрезал :cow: Поехал тестировать на лосях. Если будет неудобно, то либо приклад новый подлинее закажу, или... даже не знаю, куплю новое ружье :cow: Говорили мне - не режь сразу много }{:}{
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
... или попроси у Путешественника "калошу" :mrgreen:
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения