Дошла информация, что владелец чистокровной карелки продал документы на своего кобеля человеку, у которого собака без роду без племени

Справка о происхождении номер 81451-10/0013-3-лкф
Риса, если есть, что-то конкретное, то сообщите в общество, а предполагать можно многое. Нужно проверить сперва, а то и человека недолго обидеть...Риса писал(а):Илья, могу лишь предположить - год-полтора назад произошла сделка... Самое плохое, что доказать ничего нельзя. Но, как говорится, предупреждён - значит вооружён.
Я пока не могу присутствовать на собраниях секции, и всё же хочу внести предложение: обязательное чипирование всех щенков из помёта за счёт средств заводчика. В противном случае - не регистрировать помёт.pailot писал(а):Сегодня на секции по этому случаю примем решение о направлении информации в отдел собаководства РОРС.
Поддерживаю полностью!Риса писал(а):Я пока не могу присутствовать на собраниях секции, и всё же хочу внести предложение: обязательное чипирование всех щенков из помёта за счёт средств заводчика. В противном случае - не регистрировать помёт.pailot писал(а):Сегодня на секции по этому случаю примем решение о направлении информации в отдел собаководства РОРС.