HekHunter. у того парня был ТАЛАНТ, скорее всего. Талант видно сразу (кстати на аватарке у Вас интересный кадр). Но можно и без особого таланта делать более-менее приличные фото. Только нужно иметь вкус (или развить его на примерах мастеров) и тратить больше усилий для достижения результата. Это - именно мой случай

Я вижу, что снятое мной "так себе" и делаю кучу дублей, пытаясь найти ту единственную

А потом еще кучу времени в обработке. Раньше, когда не было цифрофото, то качество лично моих фоток было весьма посредственным (т.к. на экранчике то не видно результат сразу, и понимаешь что налажал только после печати в лаборатории

) Сейчас все проще - нажал-промахнулся-стер-снова нажал

Ну и "фотографов" стало как...... Фотик доступен как стакан газировки. Все вдруг стали фотографами

Но это - не так. Талантливых людей по прежнему - единицы.
Помню, как-то шлепаю по торговому центру в Дубае, на животе гордо болтается Марк. Захожу в джинсовый магазин, а там парень-араб, продавец обычный. О, говорит, фотик хороший, слово за слово, я ему даю в руки. Он берет, сразу видно что управлять не умеет, только кнопка "спуск" ему подвластна

, но, сучонок, смотрит в видоискатель, наклоняет камеру как-то под углом и делает шикарный снимок интерьера магазина. Помню, как меня тогда уколол этот кадр

Возможно, что и случайно он так увидел мир. Но я так не могу.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"