гуси
- вольный стрелок
- Охотник
- Оружие: ??-43, Akkar Altay
- Собака: аллергия у меня
- Любимый вид охоты: на утку с чучелами
-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ??????
Re: гуси
Хе-хе... я бы сказал что это не просто охота или промысел... это жизнь. Никто не собирается же приравнивать к охоте забой в деревне поросеночка или бычка... а для них это именно так, как для нас сходить на огород и нарвать петрушки... Я вот обязательно постараюсь найти фотки как они "за яйцами" ходят... Альпинисты в обморок попадали бы если увидели как 10-12 летние пацаны на стометровые отвесы (я не преувеличиваю!) за чаячьими яйцами лазают..
Я вообще эти фотки вывесил, что бы показать насколько экономично и обдуманно они действуют... Голову они прокусывают потому что это быстро обездвиживает птицу... петлями ловят - что бы не было никаких внешних повреждений и тушка дольше могла лежать... А что касается количество добытой птицы... поверьте мне, один песец за сезон столько же берет...
Я вообще эти фотки вывесил, что бы показать насколько экономично и обдуманно они действуют... Голову они прокусывают потому что это быстро обездвиживает птицу... петлями ловят - что бы не было никаких внешних повреждений и тушка дольше могла лежать... А что касается количество добытой птицы... поверьте мне, один песец за сезон столько же берет...
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
valkos
давай же скорее выкладывай фотки, очень интересно от этих фоток просто в ударе, бывает же такое
давай же скорее выкладывай фотки, очень интересно от этих фоток просто в ударе, бывает же такое
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Ещё фотки забыли выложить как белька бьют палками... Фу, противно. Понятно, что к охоте никакого отношения, но всё-равно тошнотворное зрелище. Всё ИМХО