Не.. не должен

Дык среда однако, на север должон был податьсяHunterM писал(а):Залёг на дно наш Илья...
Да, да. Жуткая история знаете ли.kraeved писал(а):А вы не когда не слышали о черной метке?
Во-во,и я об этом... Себе дороже - спорить с ними. Вы обращали внимание как они права осматривают? И покрутят их,и на просвет посмотрят.Росом@хх писал(а):kraeved Мой братан дальнобой про это так рассказывал -В большой ссоре по габориту груза,прапор ГАИ вышел из себя после долгих"дескуссий" и незаметно для братана поставил точку на вод.правах на фото! :| Сразу не заметил ,а потом по России началось при каждой остановке гаишников! Это типа у них знак особого беспредельщика. Типа того.а могет и более .Но они то эту кухню лучше нас знают!!!Вот такая вот метка,после которой права пришлось менять,типа потерял......
Метки на водительском удостоверении гайцы активно используют...и точки и проколы и всякие другие подчеркивания или выдавливания....и каждая что-либо означает....kraeved писал(а):Во-во,и я об этом... Себе дороже - спорить с ними. Вы обращали внимание как они права осматривают? И покрутят их,и на просвет посмотрят.Росом@хх писал(а):kraeved Мой братан дальнобой про это так рассказывал -В большой ссоре по габориту груза,прапор ГАИ вышел из себя после долгих"дескуссий" и незаметно для братана поставил точку на вод.правах на фото! :| Сразу не заметил ,а потом по России началось при каждой остановке гаишников! Это типа у них знак особого беспредельщика. Типа того.а могет и более .Но они то эту кухню лучше нас знают!!!Вот такая вот метка,после которой права пришлось менять,типа потерял......