Длинный и зад легкий.ORA писал(а):Это почему же? Вполне себе едет, а при правильной подготовке не хуже многих внедорожников.Rongoteus писал(а):пикап не внедорожник
При правильной подготовке любая машина поедет.

Длинный и зад легкий.ORA писал(а):Это почему же? Вполне себе едет, а при правильной подготовке не хуже многих внедорожников.Rongoteus писал(а):пикап не внедорожник
Согласен.ORA писал(а):Я говорю о том, что в средних условиях "охотничьего" бездорожья, пикап вполне себя хорошо чувствует.
Есть и другое мнение многих :a_g_a:vovan2 писал(а):про иномарки молчу т.к. по мнению многих они перед козлом отдыхают
Смотрел технические характеристики нив и л200... Вроде, нивы повыше будут. Для своей на следующий год запланировал покупку новой резины и, возможно, установку силовых порогов. По резине хочу взять кордиант офф роуд, как на ниФке стояли. Вполне понравилась «обувка».vovan2 писал(а):Я на эльке ползаю там, где на нивах-шнивах боялся что-нибудь оторвать или вдруг она (нива-шнива) утонет.
Николай, пересел с двух Нив и двух Шнив на Эльку OLD 2001 г.в. без селектов и электроники всё на ручке,ну никак НАШИ не могут быть повыше у меня пикапчик нелифтованный.Nikolay писал(а):Смотрел технические характеристики нив и л200... Вроде, нивы повыше будут. Для своей на следующий год запланировал покупку новой резины и возможно установку силовых порогов. По резине хочу взять кордиант офф роуд, как на ниФке стояли. Вполне понравилась «обувка».vovan2 писал(а):Я на эльке ползаю там, где на нивах-шнивах боялся что-нибудь оторвать или вдруг она (нива-шнива) утонет.
На супер-селекте можно ездить постоянно с подключенным передком до 90 км.ч. на любом покрытии, а с изи-селектом только по скользкому покрытию, либо по твердому, но с колесами в прямом направлении.Nikolay писал(а):Вот еще читал по поводу трансмиссии Easy Select & Super Select на Л200... Никак не пойму. Если не принимать во внимание количество положений в раздатке, блокировка у них одинаковая?
Вот, с тырнета характеристики (наименьший дорожный просвет):vovan2 писал(а):Николай, пересел с двух Нив и двух Шнив на Эльку OLD 2001 г.в. без селектов и электроники всё на ручке,ну никак НАШИ не могут быть повыше у меня пикапчик нелифтованный.
Это кто вам про 90 км\час сказал?Славчара писал(а):На супер-селекте можно ездить постоянно с подключенным передком до 90 км.ч.
Это разные трансмиссии. Николай, я не понимаю твоего вопроса, какие блокировки?Nikolay писал(а): Я про блокировку... она одинаковая на машинах с ES и SS?
Nikolai, берите и не сомневайтесь, второй сезон езжу и не разу ни разочаровался !Nikolay писал(а):Для своей на следующий год запланировал покупку новой резины и, возможно, установку силовых порогов. По резине хочу взять кордиант офф роуд, как на ниФке стояли. Вполне понравилась «обувка».
Да, уточнил, включение и отключение до 100.ORA писал(а):Это кто вам про 90 км\час сказал?На полном приводе можно ездить с любой скоростью, а вот отключать его на ходу можно, если мне память не изменяет, до 100 км\час.