Первый: "У меня собака очень умная...Я как-то в доме патроны потерял, дал ей ружье понюхать-она мне патроны и нашла"...
Второй: "Это еще что...Вот моя собака такая умница...Пошел я как-то на охоту и обнаружил, что ружье дома забыл, так дал своей собаке патроны понюхать, она мне из дома ружье принесла... "
Третий: "А моя собака дура-дурой " Пошли мы как-то с женой на пляж, так выяснилось, что она дома плавки от купальника забыла. Ну дал я собаке понюхать (как бы это повежливее...) паховую область жены, так эта дура мне соседа за член приволокла..."
..Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит:
- Слышь, Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался...
..В худ.училище все рисуют голую натурщицу. Естественно начинают рисовать треугольник чёрных волос между ног. Учитель подходит к одному из учеников и задаёт вопрос :,, Ученик Малевич, где же вы увидили здесь ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ???,,,
.. --------------------------------------------------------------------------------
На берегу озера мужык ловит рыбу.Поймал золотую,она ему отпусти 3 желания выполню. Мужык выпустил и загадывает первое желание,сделай чтобы это озеро было из водки, попробывал водка. Над вторым желанием подумал: сделай чтобы река которая впадает в озеро была из водки, попробывал ВОДКА! Над третим желанием думал , думал и говорит: ,,Ну Рыбка, дай мне ещё чекушку, и ступай себе с Богом.,,
..Мужик у доктора:
-Доктор,у меня проблема,как выеду в поле пахать, так член встаёт.
- Бери с собой ружьё, и как член встанет -пали , а жена пусть на выстрел и прибегает..
Через пол года опять мужик пришёл к доктору :
- Летом всё нормально было , а осенью ,палю а жена не прибегает, так со стоячим и пашу.
- Э мужик, осенью охота открыта, много в лесу охотников стреляют.