Эх.. вспомнили ... Первый мапед в 12 лет ЗиФ77 .. высокий очень был для меня но очень хотелось

потом Рига 7 с бачком как бочка

... потом Рига 11 Рига 13 отличались только трубой под рамой .. на этом односкоростные мапедики для меня закончились

Пошли 2-х скоростные ... Карпаты , Карпаты Спорт, Рига 22, Рига 23, Верховина 5 Кстати на Верховине было самое удобное сиденье ... его везде засобой и таскал по всем мапедам

Ну и венец мапедостроительства Рига 24 Он же Дельта

... На дельте покатал немало .. самый наверно немыслемый переход был Суоярви - поросозеро- юстозеро- кумса - чебино- Медгора .. Там и был продан за какие то приличные деньги мальчику который украл его

Потом увлекся мотокроссом + насколько было возможно гонял на карте.. так как картинг был всего 2 а вместо трассы стадион лыжной секции долго я там не ездил

В классе 125м3 занимал призовые места на разных соревнованиях.. а в 17 лет купил авто и занятие двумя калесами отошли на второй план

И сегодня если сын пожелает научиццо ездить на двух калесах с моторчиком то без раздумий отдам в мотосекцию ибо считаю что лучше пусть его научат под присмотром профи которые знают как это делать чем я поставлю на дорожку и толкну типа ехай.. Слишком много у меня шрамов от этих самоучений

... А пока он у меня гоняет на электроквадрике

Но очень любит ездить на снегоходе и квадроцике ... причем засыпает что там что там

4 года ... савсем маленький ешо

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить