AVK
придерживаюсь того же мнения, но вот когда встанут на ноги охотничьи выставки не понятно, тем более на наших выставках не получиться шоу, а там(РКФ) этого и добиваются
6 июня т.г.региональная выставка собак всех пород.
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
Re: 6 июня т.г.региональная выставка собак всех пород.
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
При правильном подходе к делу ЛЕГКО!!
И те кто раньше игнорировал первые будут проситься.Я за все время участия в наших выставках один раз получил ценный и памятный подарок,хороший нож.На охоты его не беру лежит как сувенир дома.А если сделать за ранее все грамотно,с хорошими призами и подарками,я думаю будет супер.Просто в нашей организации сам понимаешь деньги есть и тут же их нет и не понять, в чем здесь секрет!!!
Мне лично не жалко какую то сумму кинуть на благое дело,а если все в клубе так сделают.Вот тебе и более менее доп средства на проведение на более высшем уровне.Народ нужно заинтересовать тогда и будет в дальнейшем результат.

"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
-
- Матерый охотник
- Оружие: ????????? ??27,F.Dumoulin
- Собака: ???? ?????? ???
- Любимый вид охоты: ???+???????
AVK
вСЕГДА БЫЛ ТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!нА ТО ЕСТЬ МНОГО ОСНОВАНИЙ- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОДОСЛОВНАЯ,А ТАМ УЖЕ И ДЕНЬГИ И СЛАВА ИТ.Д....дОЛГО УЖЕ ОБСУЖДАЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Все это прекрасно понимают! "()"

вСЕГДА БЫЛ ТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!нА ТО ЕСТЬ МНОГО ОСНОВАНИЙ- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОДОСЛОВНАЯ,А ТАМ УЖЕ И ДЕНЬГИ И СЛАВА ИТ.Д....дОЛГО УЖЕ ОБСУЖДАЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Все это прекрасно понимают! "()"