Deflora писал(а):Читаем название темы... "Браконьеры охотят тетеревов в апреле"
видим внутри фото ... позор человеку на всю сеть.. а вполне могло быть что он выкармливает лосенка рожденного коровой раненой снегоходчиками... В чем тут корректность? ... думаю справедливо будет пригласить этого водителя в тему где он выставлен злодеем... Послушать его доводы ... думаю не долгим будет разговор как тут так и снаружи... А Вам Санек.. когда затеите охоту на ведьм в дальнейшем - потрудитесь как минимум выяснить все обстоятельства процесса чтоб не краснеть потом.. а то как то жыденько вышло... Незнакомого человека объявить брэком полагаясь на свои предположения ... не должно быть так...
По мужски должно звучать примерно так " Алло.. Мущина Здравствуйте.. Я Вашу машину видел на 38 км .. рано утром .. там .. слышал выстрелы.. Я сфотографировал Ваше авто и написал что Вы мущина брэк, который охотит в закрытые сроки.. Все это выложено в интернет на таком то ресурсе... Если мущина вам есть что сказать то милости просим в тему ..."
Но это если разложить как должно быть... А так вроде обделали мущину на весь мир и живем дальше .. Типа ложечки нашлись но осадочек осталсо ....
Всеж продолжаю темы прикрыть... пустая она.
Вам не нравится тема - не пишите в теме. Не вам решать её судьбу. Ваша точка зрения мне понятна, можете больше не повторяться. Про лосёнка :co_ol: поржал на славу

Спорить с вами не буду. Мне просто не безразлично а вам видимо глубоко и параллельно. Спасибо большое что высказались.
Опыт борьбы с брэками имеется без вас.
Вторая часть относительно звонка будет выполнена обязательно
П\С Да забыл, тему отдельную я не создавал, модераторы перенесли. Прошу переименовать дабы не травмировать психику форумчан

Да у меня фотик еще забит кучей честных ребят рыбаков, которые ловят только одной удочкой на червя щук на реках

сейчас в апреле. Видимо чтобы их выложить в сеть мне нужно их письменные признания приложить?

Для факта: последние 7 лет я регулярно чистил чищу и буду чистить р.Сяпся от сетей, каждый год, от ж\д моста и ниже маниного моста и мне ПОХ... Да воняли возникали и что? Я упёртый