Продам Jeep Grand Cherokee дизель, механика.
-
- Охотник
- Оружие: ИЖ
- Собака: нет
- Любимый вид охоты: ходовая
Продам Jeep Grand Cherokee дизель, механика.
Продам Джип Гранд Чероки, 1997 года выпуска.
Двигатель 2,5 турбодизель, 115 л.с., ТНВД механический, раздатка полностью механическая (включается рычагом).
Европеец.
Состояние очень хорошее. Все работает. Полноценный внедорожник. Максимальная комплектация Limited. Коррозии нет. Днище, крылья, пороги целые. Сигнализация с автозапуском. Новая резина. Новый аккумулятор Bosch. Замена всех расходников и технических жидкостей.
Расход 8-10 литров на 100 км в городе. Движок и турбина в отличном состоянии. Раздатка с межосевой блокировкой и понижайкой работает отлично. Мосты обслужены. Движок откапитален с заменой гильз, поршней и прочего.
Салон кажаный (грязь легко смывать) с электроприводом и памятью настроек.
Отличный проходимец для охоты, рыбалки и в городе неплох.
Причина продажи - ипотека.
Цена 390000 руб.
Тел. 89114033791
Звоните только в вечернее время.
Больше фотографий на АВИТО.РУ
Двигатель 2,5 турбодизель, 115 л.с., ТНВД механический, раздатка полностью механическая (включается рычагом).
Европеец.
Состояние очень хорошее. Все работает. Полноценный внедорожник. Максимальная комплектация Limited. Коррозии нет. Днище, крылья, пороги целые. Сигнализация с автозапуском. Новая резина. Новый аккумулятор Bosch. Замена всех расходников и технических жидкостей.
Расход 8-10 литров на 100 км в городе. Движок и турбина в отличном состоянии. Раздатка с межосевой блокировкой и понижайкой работает отлично. Мосты обслужены. Движок откапитален с заменой гильз, поршней и прочего.
Салон кажаный (грязь легко смывать) с электроприводом и памятью настроек.
Отличный проходимец для охоты, рыбалки и в городе неплох.
Причина продажи - ипотека.
Цена 390000 руб.
Тел. 89114033791
Звоните только в вечернее время.
Больше фотографий на АВИТО.РУ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Re: Продам Jeep Grand Cherokee дизель, механика.
Victor_B
Укажите, где находится автомобиль.
Укажите, где находится автомобиль.
-
- Охотник
Машина в Петрозаводске.
- Tallervo
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Время было такое. Все ездили на Гранд Чероки. Кто победнее - просто на Чероки. (С)
-
- Охотник
Время было такое. Все ездили на Гранд Чероки. Кто победнее - просто на Чероки. (С)
Ностальгия многих берет, кто видит моего танка. Но у братков 90-х таких не было. Этот дизельный. Ксати, несмотря на это очень быстрый и дорогу хорошо держит (до 150 км/ч разгонялся). Поэтому и до места охоты/рыбалки с комфортом доехать можно и в лесу не придется пересаживаться в "боевой" УАЗ. Не нужно иметь две машины. Опять же, всякого тюнинга продается вездеходного очень много именно для этой модели.
Ностальгия многих берет, кто видит моего танка. Но у братков 90-х таких не было. Этот дизельный. Ксати, несмотря на это очень быстрый и дорогу хорошо держит (до 150 км/ч разгонялся). Поэтому и до места охоты/рыбалки с комфортом доехать можно и в лесу не придется пересаживаться в "боевой" УАЗ. Не нужно иметь две машины. Опять же, всякого тюнинга продается вездеходного очень много именно для этой модели.
-
- Охотник
- Оружие: иж-12. Ata Arms
- Собака: ищу щенка
- Любимый вид охоты: рябчик
Здравствуйте!
Ясно. Тогда удалю ссылку, чтоб не делать ему рекламу.
Ясно. Тогда удалю ссылку, чтоб не делать ему рекламу.
Это все придумал Черчиль в 18 году...
-
- Охотник
Здравствуйте!
Интересно. На авито эту же машину продает Александр, но год 1995 и цена 290 тр. и сил 222.
http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomo" onclick="window.open(this.href);return false; ... _304496126
Двойник или просто фото позаимствовано у Вас?
Этот Александр, эта редис.., нехороший человек просто стырил мои фото с моего объявления. Там гос.номер мой.
Интересно. На авито эту же машину продает Александр, но год 1995 и цена 290 тр. и сил 222.
http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomo" onclick="window.open(this.href);return false; ... _304496126
Двойник или просто фото позаимствовано у Вас?
Этот Александр, эта редис.., нехороший человек просто стырил мои фото с моего объявления. Там гос.номер мой.
-
- Охотник
Вот ссылка на мое объявление.
http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomo ... _298576323" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomo ... _298576323" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dezertman
- Охотник
- Оружие: ??-27?
- Собака: ???-?
- Любимый вид охоты: ????????? ?? ??
Я не понимаю, за что платить такие деньги? За что? За 17 летнее веджип, это же корова на льду в грязи. Ничего личного.
С 5 метров слону в Ж...ПУ не попаду!!!
-
- Охотник
Примерно такие же деньги люди готовы платить за Митсубиси-Патджеро такого же возраста и вдвое бОльшие деньги - за Гелендваген. А их довести до функционала боевого вездехода гораздо сложнее и запчасти значительно дороже. На eBay и профильных форумах для Чирков полно всякого тюнинга. По комфорту езды Гранд превосходит Паджеро и Гелика. Это я на личном опыте проверял. Между прочим, почему "как корова на льду"? Не знаю как он в грязи (не гонял, но думаю не спасует), а вот в сугробах по капот Гранд прет очень хорошо. Кроме того, у меня есть 242-я раздатка с диффом, т.е. полный привод можно и на сухом асфальте использовать. Почему ТАКИЕ деньги? Там двиож простой, без коммонрейла, с механическим ТНВД, с приводом ГРМ на шестеренках, с механическим включением раздатки. Железо толстенное, а не фольга. Сколько стоит Паджеро или Гелик такого же года и состояния? Не дешевле, а то и дороже (Гелик - вдвое).
-
- Охотник
Средние цены конкурентов 1997 г.в., дизель, РКПП:Dezertman писал(а):Я не понимаю, за что платить такие деньги? За что? За 17 летнее веджип, это же корова на льду в грязи. Ничего личного.
"Мерседес-Гелендваген - от 650 тыс.руб.
"Ленд Крузер Прадо 90" - 550-650 тыс.руб.
"Ленд Крузер 80" - от 450 тыс.руб.
"Митсубиси-Паджеро" - 450 тыс.руб.
"Ниссан-Патрол" - 450 тыс. руб.
Эти цены ни у кого непонимания и возмущения не вызывают.
Мне мой встал по цене в 490 тыс. руб., а продаю за 390 тыс.руб. Если бы не ипотека, не продавал бы, тем более с ТАКИМ дисконтом. На запчасти денег не жалел. Масла в мостах, раздатке, РКПП оригинал "Mopar", антифриз самый дорогой "Mobil", резина новая, а не б/у из Финки, ну и так далее. Покупателю все расскажу и покажу.
- Tallervo
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
А взносы большие по ипотеке?
Попробуйте предложить потенциальному покупателю не выплачивать всю сумму сразу, а гасить за Вас взносы по ипотеке до набегания тех же 390 тыс.руб.
Ну например взнос ежемесячный 39 тыс. покупатель платит за Вас в течение 10 мес. Детали можно додумать.
Ну это так, чисто теоретически
Попробуйте предложить потенциальному покупателю не выплачивать всю сумму сразу, а гасить за Вас взносы по ипотеке до набегания тех же 390 тыс.руб.
Ну например взнос ежемесячный 39 тыс. покупатель платит за Вас в течение 10 мес. Детали можно додумать.
Ну это так, чисто теоретически
-
- Охотник
Ну тут классика строительного жанра. Надоело жить в съемной квартире. Подыскали дешевую двушку и купили в кредит. Первый платеж в мае 2014г. Дом должны были сдать в начале года и мы бы въехали в квартиру, но сдача будет только в июне этого года(возможно). Платить 20 тыр. за съемную квартиру и 28 тыр. по кредиту одновременно сложновато.
- юр-юрич
- Охотовед
- Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
- Собака: Чихуахуа, дачные
- Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик
Хорошая машина :co_ol: Ездили на таком на охоте, только с автоматом и бензинка. Зверь. Ехал там где Нива и УАЗик. Только в салоне комфорт. После тех говн где Чирок проехал, я его коровой на льду не могу назвать, отношение поменялось :a_g_a:
-
- Матерый охотник
- Оружие: леший
- Собака: ,
- Любимый вид охоты: ,
Нормально он едет, только поперечная балка вместе с раздаткой иногда отваливается