Мне эта штуковина нравиться все больше и больше. От простого восторга от классной игрушки начинает приходить осознание классного аппарата. В субботу выбрали с камрадом время и чуток постреляли. Стреляли в помещении старой заброшенной школы, в коридоре второго этажа с минимальным уровнем комфорта, если не обращать внимание на разруху, грязь и мусор. Дистанция аккурат полтинник. Притараканили парту, застелили тканью, стульчик с собой, мешки, организовали размещение мишеней. Пуляли с с Митрия и Лели камрада, в основном из Митрия. Для начала отстреляли по нормальному прицел, первые пристрелочные выстрелы показали, что первоначальная моя пристрелка на улице с капота "с локтя" скажем так, не очень, уходило правее и ниже см. на 2.
в общем крутили-вертели-стреляли-крутили-стреляли-вертели, вроде нормально. Ну а дальше пошли извращаться с посудой и т.д.
Издевались над стеклотарой- на горлышки пробки сначала сшибаешь, потом винтовую часть горлышка, потом "по плечи". Пробки,
батарейки. По кнопкам не пуляли Понравилось выбивать донышко бутылок через горлышко. В общем пострелушки мне весьма
понравились. Вся мелочь типа крышек, батареек выбивалась без промаха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.