В данном вопросе пока не разбирался, эхолотов никогда не было.
Эхолотом буду пользоваться на ПВХшке и по большей части на оз.Сямозеро, если это принципиально.
Все зависит от того на чем и как будет установлено . На чем ПВХ понятно :a_g_a: вопрос как съемно или стационарно :du_ma_et:Nikolay писал(а):В апреле – мае собираюсь приобрести эхолот. Что посоветуете? И как всегда хочется оптимальный вариант цена – качество.Особые навороты не нужны.
В данном вопросе пока не разбирался, эхолотов никогда не было.
Эхолотом буду пользоваться на ПВХшке и по большей части на оз.Сямозеро, если это принципиально.
Придется тратиться и помимо эхолота: крепление датчика, крепление экрана, АКБ.Nikolay писал(а):Цена отталкивает за этот эхалот. Сразу не обозначил планируемую сумму… хочу потратить до 7 тыс.руб. Естественно, если в эти деньги ничего путного не будет, добавлю.
По характеристикам и стоимости, вроде, все нормально. Сейчас еще отзывы "полистаю".Андрей Ш. писал(а):Может быть Lowrance X-4 Pro, тоже от товарищей слышал лестные отзывы, но сам не трогал.
Тогда вам нужно что то типо этогоNikolay писал(а):Эхолот хочется полу стационарный.