Спасиб!Igor9c1 писал(а): и даже "обновлённые" конца 2013 года... Дизель непроблемный.
Наша сборка как-то себя показывает?
В серьезные буераки, конечно, жаль новый бросать, но после "усушки-утруски, потери товарного вида" за УАЗиком пройдет?
Спасиб!Igor9c1 писал(а): и даже "обновлённые" конца 2013 года... Дизель непроблемный.
Mогу много и беспристрастно рассказать о следующих недопроходимцах, полупроходимцах и проходимцах:Nikolay писал(а):Не за бюджет, насколько я понимаю, сейчас речь идет… Тема приняла другой оборот. Конкретная марка авто и опыт эксплуатации.
:cow:bravo писал(а):Спасиб!Igor9c1 писал(а): и даже "обновлённые" конца 2013 года... Дизель непроблемный.
Наша сборка как-то себя показывает?
В серьезные буераки, конечно, жаль новый бросать, но после "усушки-утруски, потери товарного вида" за УАЗиком пройдет?
Если обе машины в стоке и один и тот же уровень водителя-то вряд ли. Причины: у ТЛК шире база(почти на 40 см) больше свесы, больше колея ну и подвеска независимая с меньшим ходом. Еще колеса родные у Прадо ширее и ширше-что при сходной массе машин в некоторых случаях зло.(хотя в некоторых наоборот благоbravo писал(а):.. за УАЗиком пройдет?
я когда искал крузера за 4 месяца посмотрел 18 машин и не только по северо-западу. приличные машины сейчас из рук в руки передаютReanimatolog писал(а):Сань, так мне не попадался приличный экзепляр за такие деньги. Ну ни разу.