Ну и классика - все что меньше 50 мм - "короткий" фокус (или "широкий" угол) , а все что больше - "длинный" фокус

Саша - well equipped guy :co_ol:Мишаня писал(а):Фото Саши Тюлина.
Я ему про неправильное отношение к обуви у объектов уже как-то намекал...sergecar писал(а):Красные сапоги слегка раздражают нежную гамму преобладающих цветов.
Миша, да у нас как-то совсем спонтанно вышло. Да и пробыли мы там всего полчаса. Потом ещё, правда, по аллеям города помотались в поисках мелких птах.Мишаня писал(а):нет чтобы позвонить мне
:a_g_a: Согласен 100%, но, оставил много места и эти резиновые красные сапоги чтобы подчеркнуть, как бы воздушность, объем, получаемый на 300 2.8... Опять же, много разных вариаций есть этих фото, но где то, Катя не получилась, ну и прочее... а так стараюсь на уровне пояса, таким фокусным людей снимать.sergecar писал(а):Красные сапоги слегка раздражают нежную гамму преобладающих цветов. Точка съемки немного высоковата. В таком ракурсе объектив лучше держать на уровне пояса модели.
это понятно тоже. Есть технически правильно выполненные, но разрешения не было от хозяйкиsergecar писал(а):Желательно акцентировать внимание на главном
Reanimatolog писал(а):Миша, да у нас как-то совсем спонтанно вышло
Ну - да, ну - даPthelovod писал(а):Я ему про неправильное отношение к обуви у объектов уже как-то намекал...sergecar писал(а):Красные сапоги слегка раздражают нежную гамму преобладающих цветов.
На эту весч надо всегда очень пристальное внимание уделять...