А чтоб совсем не придратся былоTallervo писал(а):Зачем? Выдано во "временное пользование")))

А чтоб совсем не придратся былоTallervo писал(а):Зачем? Выдано во "временное пользование")))
Ну, если ты хочешь, чтобы в Севастополе на рейд встали америкосы, потому что наш флот теперь уже однозначно попросят, если Крым вернется под бандеровский протекторат.geometr писал(а):И нужен ли нам Крым?
Крым нам нахер не упал. Главное юсовцев на побережье не допустить. Если они туда войдут, то вместо наших баз будут их. А это сразу ставит нас в хреновое положение. И не надо забывать, что там наши земляки. После захвата Украины бандеровцами, им там будет очень не сладко. Глобально вопрос стоит не о помощи Украине, а о безопасности границ России.geometr писал(а): И нужен ли нам Крым?
Разжаловать в солдаты, на хрен, с таким мышлениемgeometr писал(а):Наша Россия слишком широка для понимания.
Ежели честно, моя россия с маленькой буквы ограничивается максимум границами СЗФО, разучился я что-то мыслить геополитическими масштабами.
Не, ну ежели мобилизация, то пойду. B моих чинах редко убивают.
так точно....гер майорsergecar писал(а): Разжаловать в солдаты, на хрен, с таким мышлением
У нас, до совсем недавнего времени, под боком у ССША была база Лурдес, кому она мешала?Rongoteus писал(а):Крым нам нахер не упал. Главное юсовцев на побережье не допустить. Если они туда войдут, то вместо наших баз будут их. А это сразу ставит нас в хреновое положение. И не надо забывать, что там наши земляки. После захвата Украины бандеровцами, им там будет очень не сладко. Глобально вопрос стоит не о помощи Украине, а о безопасности границ России.geometr писал(а): И нужен ли нам Крым?