Я хотел служить, хотел поступить в военный ВУЗ, но мед комиссия отбраковала по врождённым дефектам ног ну и что я теперь совсем непригодный олень?

И перестать стрелять из окна поезда :hi_hi_hi:Tim писал(а):Для начала жирику надо очистить свою партию от неслуживых в армии, имеющих судимости и еще какие грешки известные.
Точнее не скажешь. Мне доводилось встречаться с очень здоровыми людьми, но не годными к службе в армии на бумагах-тем бы я точно оружие не дал, но ведь они без проблем могут побывать на очень краткосрочных спец.сборах и тд. и не будут иметь никаких ограничений (много лет назад в афгане, а позже и в других горячих точках такие даже участниками боевых дествий становились не беря в руки никакого оружия и не выходя с собственного кабинета) -как в той песне: один был батальонный разведчик, а другой писаришька штабной - они оба воевали, блин!Tallervo писал(а):Не нужно всё валить в одну кучу и путать тёплое с мягким. Давайте уравняем шизофрению и плоскостопие 3 степени? Не нужно уподобляться продажным политикам. Есть противопоказания к службе в армии, есть противопоказания к владению оружием. Это не одно и то же. Не нужно врачам лезть в политику, а политикам в медицину.
А зачем ему чистить партию от не служивших? С данной темой это никак не связано. А вот, по поводу судимых… У меня кардинально другая информация (из передач, например, «Момент истины»). В рядах ЛДПР очень строго контролируется, чтобы людей с судимостями в ней не было. Если и есть примеры Карельских ЛДПРцов, то видимо информация просто не дошла до ответственных людей.Tim писал(а):Для начала жирику надо очистить свою партию от неслуживых в армии, имеющих судимости и еще какие грешки известные. Примеры даже в Карелии есть
Какой он нафиг полковник,да еще ВДВ?В 1970 — 1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси, уволен в запас старшим лейтенантом.
Связано ровно на столько же, на сколько обсуждаемый, простите, "высер" из клонуской головы связан с охотничьим ремеслом и оружием.Nikolay писал(а):А зачем ему чистить партию от не служивших? С данной темой это никак не связано.
Коля, можно я не буду фамилиями, статьями и материалами пачкать наш форум - Интернет в помощь. Но уверяю - не только Карелия. И Знают Они все прекрасно. Но язык денег заставляет молчать или надувать щеки. Политпроституция давно в законе.Nikolay писал(а): А вот, по поводу судимых… У меня кардинально другая информация
Жирику полковника присвоили офицально .ORA писал(а):Охренеть...Какой он нафиг полковник,да еще ВДВ?В 1970 — 1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси, уволен в запас старшим лейтенантом.
Клоун.Только в России такое возможно...
Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (до 10 июня 1964 года — Эйдельштейн) . В 1970—1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси, уволен в запас старшим лейтенантом. За прошедшие после увольнения годы набежало звание полковник запаса.ORA писал(а):Полковника вдв?
Это как?александр 70 писал(а):За прошедшие после увольнения годы набежало звание полковник запаса.