Александр Ш писал(а): вежливость есть(за деньги же!).
Вежливость купили уже.Александр Ш писал(а):врача высшей категории в медицине купить(думаю) нельзя.

Александр Ш писал(а): вежливость есть(за деньги же!).
Вежливость купили уже.Александр Ш писал(а):врача высшей категории в медицине купить(думаю) нельзя.
Вы даже не догадываетесь, насколько я близко к этим органам.Reanimatolog писал(а): Вы, судя по всему, далеки от контролирующих органов и посему не знаете
Главное, что бы органы правильные были :hi_hi_hi:Vad писал(а): я близко к этим органам
Этот пост, наверное, предназначался для рубрики "юмор"?Vad писал(а):Контроль со стороны соответствующих органов гораздо строже в отношении государственных организаций, чем в отношении частных.
Это намек на то, что самый точный диагноз известен только патологоанатому? Когда он встречается с чужими органами. Про свои ему скажут другие патологоанатомы.ORA писал(а):Вот и встретились врачи и органы.
Во-во!headhunter писал(а):Этот пост, наверное, предназначался для рубрики "юмор"?
Прежде чем определять характер поста, Вы изучили виды контроля в отношении гос. и не гос. организаций? Были хоть на одной проверке?headhunter писал(а):Этот пост, наверное, предназначался для рубрики "юмор"?
О какой чепухе идет речь? Да, гос. организацию практически не закрыть. Останется несколько тысяч не прикрепленного населения. Но, Борис Борисович, признайтесь, частные клиники не кошмарят. Вы сами имели возможность в этом убедиться. А приостановить деятельность частной конторы можно только по решению суда. У нас нет и не было такой цели. Конкуренция быть должна. Да, конечно, в гос. организациях еще не все так, как хотелось бы. Но, повторяю, руководство несколькими десятками или сотнями сотрудников и десятком - это две большие разницы.Reanimatolog писал(а):Такую чепуху можно говорить только руководителям контролирующих органов с экранов телевизоров
Полностью понимаю. Спасибо!Vad писал(а):К сожалению, в силу определенных причин, не могу глубоко вдаваться в дискуссию.
:co_ol:Vad писал(а): Когда-нибудь это будет, я верю
Вы, похоже, не были в районных ЦРБ, им до республиканской далеко. И диагнозы ставят неправильные, даже при явных симптомах. Так что тут ещё много зависит от квалификации врача.Reanimatolog писал(а):Сейчас скажу крамолу. Наша республиканская больница давно превратилась в дутый мыльный пузырь. Щёки надувают до сих пор хорошо, а вот качество диагностики и лечения вполне дошло до уровня обычной ЦРБ, только большой по размерам. Впрочем, население до сих пор верит и, судя по всему, эта вера выживать помогает... :hi_hi_hi: