Олимпиада 2014 Сочи.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Re: Олимпиада 2014 Сочи.
Что бы был результат,пахать нужно постоянно,а то,что есть определенный доход у них,дак это тоже их работа,за которую они свое здоровье кладут.Мы все по разному получаем,и что теперь?Всем поровну?
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Большой спорт,это очень огромный механизм,и на него нужно огромное спонсорское ,государственное финансирование.А в нашей стране о спортсменах только перед соревнованиями вспоминают,вот и результат.А то,что им постоянно поддержка нужна в кипе,в фарме,новых технологиях ,ученых и тд ,всем пофиг.
- SanyshSan
- Охотовед
- Оружие: Тоз БМ 16к, Ыж 18 28к
- Собака: РОС Чен
- Любимый вид охоты: На птичков, пока...
Вот это как раз непонятно и обидно. Кучу деньжищь на на сурефейерверки не жалко, а о развитии массового спотра накося- выкуси, вроде бы начали помаленьку спорт городки при школах лепить, но до городков которые при каждой шклое при союзе были как до Пекина на карачках. А вот содержание, развитие- Тренерские ставки, оборудование, спорт инвентарь, сборы, соревнования. У меня друг еще во времена союза школьником КМС по горным лыжам, и был перспективен как спортсмен, однако для дальнейшего развития- бабло, бабло и еще раз бабло. Сборы плати, отборочные вноси, проезд проживание, снаряжение и т.д. и т.п. Опять же пропаганда, или как сейчас говорят пиар нужен общирный именно массового спорта. Чем массовый спорт стал доступней для простых людей из за того, что олимпиада в Сочи? Я не против олимпиады, я против выкидывания средств на пустое порожнее, что бы показать какие мы "крутые". Ждем матча со Словенией, все уши прожужжали какая звездная у нас команда. И пожелаем нашим хоккеистам успеха и полной самоотдачи.
Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Не в коем случае «все поровну». Речь шла за «зажрались». Им обеспечены все условия (условно), а «выхлопа» ноль! Тут не много вариантов… У меня складывается мнение, что наши спортсмены просто не хотят работать… «Обвесился» медалями, полученными на юношеских соревнованиях или Российского уровня, начали получать хороши деньги и сразу расслабляются. Куда мы, типа, без них! Вспомнить того же Аршавина.
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Николай.
Ну не все получают. Да, согласен, после того как выиграют олимпиаду, наше государство даст им звание заслуженных мастеров и назначит пенсию. В 80 % все олимпийские чемпионы после завершения карьеры уходят в никуда (тренер в детской школе) и многие живут в бедности (примеров море), исключение те, кто подался в депутаты, у кого сильная федерация вида спорта(хоккей например) и те кого пригласили работать тренерами за границей....
Ну не все получают. Да, согласен, после того как выиграют олимпиаду, наше государство даст им звание заслуженных мастеров и назначит пенсию. В 80 % все олимпийские чемпионы после завершения карьеры уходят в никуда (тренер в детской школе) и многие живут в бедности (примеров море), исключение те, кто подался в депутаты, у кого сильная федерация вида спорта(хоккей например) и те кого пригласили работать тренерами за границей....
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
Она спортсменка .ORA писал(а):Да согласен с Женей,что могут знать журналюги импортные о нашем спорте?Об отсутствии нормальных площадок,детского спорта,экипировки,тренеров,которые или в Москве или за границей? А за копейки только после педуна молодые кадры работают...И много еще подобного...Да, что бы в наше время пробиться в спорте,то надо и квартиры продавать,что бы ребенок не в чем не нуждался,ну если и не продавать квартиру,то финансирование детского спорта,а если еще и успешного,дело очень дорогое.
- klimoff79
- Охотовед
Николай, посмотри в какие секции родители пытаются отдать своих детей?
И сравнивать футболистов с нашими хоккеистами не хотелось бы....Если первым по барабану, то вторые еще что-то пытаются сделать...
А по поводу ажиотажа, скажу так: деньги в Олимпиаду вбуханы огромнейшие и надо как-то это оправдать...что из этого получиться, будем смотреть после её окончания..крайних всё равно найдут...
сейчас хоккеистам покажут "Легенда №17" и всё будет хорошо
И сравнивать футболистов с нашими хоккеистами не хотелось бы....Если первым по барабану, то вторые еще что-то пытаются сделать...
А по поводу ажиотажа, скажу так: деньги в Олимпиаду вбуханы огромнейшие и надо как-то это оправдать...что из этого получиться, будем смотреть после её окончания..крайних всё равно найдут...
сейчас хоккеистам покажут "Легенда №17" и всё будет хорошо

- klimoff79
- Охотовед
Саш, а почему раньше за детские секции не платили?за экипировку(пусть простую, но она была)?за тот же лёд, на котором нужно тренироваться?почему получается так, что тренеры не могут поехать, а чиновники могут? почему в колонне спортсменов на открытии шли журналисты и пресс-секретари В.В..(это я про мистера А.Колесникова)?александр 70 писал(а): Она спортсменка .
- Nikolay
- Охотовед
Будет, как обычно. Никак себя особо не покажем и все неудачи спишем на форс-мажор. Это уже не удивляет! У себя проводим соревнования и то особо ничего не можем показать! 

- SanyshSan
- Охотовед
Что то мы маленько ушли от главного посыла ветки. Предлагаю все таки к теме вернуться. Смотрел вчера керлинг, так до конца смысл и не догнал. До конца не досмотрел наши с канадцами, на седьмом раунде 6-2 проигрывалиTim писал(а): Серьезную критику и суровую политику - для других ресурсов. Но с добрым юмором можно все.

- Nikolay
- Охотовед
Говорю за себя.
Евгений, всегда деньги требовались. Не так, как сейчас, но платили и за выездные соревнования и экипировку приходилось самостоятельно шить или заказывать.
Возможно, не так все плохо. Особо выделяющиеся дети, на которых есть надежда, думается, находятся на особом положении (не утверждаю).
Евгений, всегда деньги требовались. Не так, как сейчас, но платили и за выездные соревнования и экипировку приходилось самостоятельно шить или заказывать.
Возможно, не так все плохо. Особо выделяющиеся дети, на которых есть надежда, думается, находятся на особом положении (не утверждаю).
- SanyshSan
- Охотовед
Не забываем в 16.00 оторваться от экарна монитора в пользу экрана телевизора 

- klimoff79
- Охотовед
SanyshSan
Ты прав, давайте не будем о грустном...
Я думаю, что фристайл со временем еще круче будет, это же модно и молодежно
а молодежь сейчас безбашенная....
я работаю до 18.15..буду в он-лайне читать...
Ты прав, давайте не будем о грустном...
Я думаю, что фристайл со временем еще круче будет, это же модно и молодежно

я работаю до 18.15..буду в он-лайне читать...
- Nikolay
- Охотовед
Можно же "одним глазом" посмотреть, например, на спортбокс. 
Сейчас идет хоккей Финляндия - Австрия. Счет 1:2

Сейчас идет хоккей Финляндия - Австрия. Счет 1:2
- SanyshSan
- Охотовед
Можно-можно, только не в ущерб ОлимпиадеNikolay писал(а):Можно же "одним глазом" посмотреть, например, на спортбокс.

аналогично. При попытке поработать был обнаружен интернетklimoff79 писал(а):я работаю до 18.15..буду в он-лайне читать...