Ну ты садист

Я чуть слюной не захлебнулся.....
То есть ни морковь ни клюква не смутили?Rongoteus писал(а):Александр Ш
Единственное непонятно зачем булка добавляется. Хлопья есть уже. Мое мнение либо хлопья, либо булка.
Видел рецепт котлет, где в центр котлеты при лепке кусочек горького шоколада добавляется.
Приготовил вчерась очень интересное варево. На очередной кулинарный подвиг сподвигла субботняя передача "Смак", где Ургант с Ярмольником ("кругом одни евреи"(С)мика писал(а):Похлебка.
Приготавливается из грудины, нарубленной небольшими
кусочками. Мяса должно быть примерно полкастрюли, только тогда кушанье будет
наваристое и вкусное. Мясо варится на умеренном огне почти до готовности.
Соль, перец, лавровый лист, лук (по вкусу) закладываются сразу, до начала
кипения. Затем прибавляются две-три средне нарезанные картофелины и через
10 - 15 мин похлебка готова. Есть ее лучше сразу: с огня она особенно
приятна на вкус
Приготовил вчера на ужин. Принцип тот же , но вкус абсолютно другой:Дикий Карел писал(а):Мне очень нравится блюдо из лосятины и картошки в мультиваркие с функцией скороварки.
Лук, морковка обжариваются (пассируются) предварительно на дне мультиварки, добавляется порезанное кусками мясо и немного картофеля. Специи и соль по вкусу. Добавить воды, чтоб скрыло это все. Добавить щепотку радости и ложку любви (жена подсказывает). И готовится 30 минут. Потом уже в глубокой тарелке добавить сметаны и готово сытное легкое диетическое блюдо :co_ol: