Хуже... Перед самыми праздниками у меня отпуск был 2 недели...

Та же фигняTallervo писал(а):Мой бич - мучное и сладкое к чаю
В таком случае, ИМХО, одним дальнейшим ужесточением диеты ты не обойдешьсяTallervo писал(а):sergecar
Мой бич - мучное и сладкое к чаю. В остальном я питаюсь очень правильно. Утром чисто английский поридж, в обед обязательно суп без второго. На ужин что то лёгкое с мясом и овощами. И ко всему этому чай с плюшками))). Вот в обед и ужин планирую убрать все плюшки и хлеб пожалуй.
Все гораздо хуже... Я работал без выходных с 23 декабря по 15 января.sergecar писал(а):Отравился "паленкой" что ли?headhunter писал(а):А я за праздники пару кило сбросил... :nez-nayu:
Каша с утра (длинные углеводы) - чистое здоровье. Обед - не так важно, до вечера потратишь все равно.. Ужин - обязательно ЛЕГКО УСВАИВАЮЩУЮСЯ пищу. Котлеты, жаркое, жареную курицу - нельзя. Только вареную. Овощи - вареные или на пару. Ночью потребления энергии нет, все в запас соответственно. Хлеб, булки - вред. Между завтраком, обедом и ужином - перекус (фрукты например). Главное - не испытывать голод. Это рефлекс для организма запасаться. Избегать перегретых жиров. Ну и нагрузки конечно. Лыжи, например, гантельки какие-нибудь, отжимания. Тратить и тратить. Режим - очень важная вещь, а режим питания - вдвойне. При мне один именитый спортсмен объяснял тетеньке, пришедшей в зал похудеть, что тренировки в зале это процентов 30 (не больше) успеха, главное это то, что человек ест и когда.Tallervo писал(а):sergecar
Мой бич - мучное и сладкое к чаю. В остальном я питаюсь очень правильно. Утром чисто английский поридж, в обед обязательно суп без второго. На ужин что то лёгкое с мясом и овощами. И ко всему этому чай с плюшками))). Вот в обед и ужин планирую убрать все плюшки и хлеб пожалуй.
Уважуха :co_ol: Про паленку пошутил, если чтоheadhunter писал(а):А я за праздники пару кило сбросил... :nez-nayu: