Могу рассказатьПутешественник писал(а): КАК заправляется газовый баллон...

Могу рассказатьПутешественник писал(а): КАК заправляется газовый баллон...
Аквалангисты то плавают как-то)))Путешественник писал(а):Прочел и не понял КАК заправляется газовый баллон... 240 ат это серьнзно
Так был, видел и говорил. Матадор, конечно, хорош. Зато Леля компактней и, как я понял, кроме количества выстрелов мало чем уступает. Хотел с Хатсаном подойти, но перспектива глобального позора от меткости не способствовала укреплению решения. Да и со временем сейчас по средам - швах.Ded писал(а):А вообще надо поучаствовать в пострелушках по средам, чтобы прикинуть, какой девайс эдгановский тебе по душе, Леля или Матадор. Поговорить с владельцами и получить первичную информацию.
Ну и зря, мы к ПППишникам относимся с пониманием. Что касается Лели, то в одинаковом калибре она однозначно проигрывает по дальности Матадору. Я из папской Лельки и не рассчитываю дальше чем на 75 м стрелять, главным образом до 50 м, а Матадор у меня в ноль пристрелян на 75.Reanimatolog писал(а):Так был, видел и говорил. Матадор, конечно, хорош. Зато Леля компактней и, как я понял, кроме количества выстрелов мало чем уступает. Хотел с Хатсаном подойти, но перспектива глобального позора от меткости не способствовала укреплению решения. Да и со временем сейчас по средам - швах.Ded писал(а):А вообще надо поучаствовать в пострелушках по средам, чтобы прикинуть, какой девайс эдгановский тебе по душе, Леля или Матадор. Поговорить с владельцами и получить первичную информацию.
Бацилла пневмохотелки по сравнению с вирусом ганофилиса - это как насморк по сравнению с ураганным отёком лёгких)))SanyshSan писал(а):бацилу пневмохотелки
Очень даже есть. В среду в ПТЗ собираюсь, в первой половине дня. Правда, со времением не очень - много адресов. Тел в личку кину, вдруг срастется.Tola10 писал(а): есть желание посмотреть - вэлкам.
Это BBD сделал, но очень сырой вариант, требовал серьезного напиллинга. Их было выпущено несколько штук, потом он что-то не поделил с ЭдомTola10 писал(а):На Лелю, вроде бы, кто-то на Эдгановском форуме сделал многозарядный кит, но могу и ошибаться.
Tola10 писал(а):На Лелю, вроде бы, кто-то на Эдгановском форуме сделал многозарядный кит, но могу и ошибаться
именно так. Обкурился форума на Эдгане_ ничего конкретного не нашел.Ded писал(а):Сейчас ситуация с многозарядом на Лелю и Велес - типичный ежик в тумане.