как джин, заполз в огромный батлTim писал(а): Я так и не понял, куда пропал Леха

Спасибо за прием!
как джин, заполз в огромный батлTim писал(а): Я так и не понял, куда пропал Леха
mazila писал(а):леха брит нашелся в левой комнате на верхней шконкеи был успешно доставлен к дому
ХАТИМ ФИЛЬМУ! ХАТИМ ФИЛЬМУ!!!HunterM писал(а):видио смонтирую тут и положу...
Мика, нее, мы никого никуда не накачивалимика писал(а):Все таки Брита накачали?
В предверии выхода на большой экран фильма, скину пару фоток =) :mrgreen:Карел писал(а):ХАТИМ ФИЛЬМУ! ХАТИМ ФИЛЬМУ!!!
Организаторами был Мазила и Дефлора. Сие видно в первом посте! Так что Саня и Андрюха - вы монстры организации форумских тусовок! Главное оперативно - всего неделя и мы собрались!denis82 писал(а):и организацию сего мероприятия.
А я вот сейчас на дебилов на дороге нарвался... Поиграть им захотелось на старогнилой семерке... с подрезаниями бухани и провоцированием на ДТП... и что бы вы думали... За рулем оказалась матрена внушительных размеров и рядом полупьяный "еще вчера подросток"... Еле удержал себя в руках, но думаю зря - надо было душу отвести, сердечку дать отдушину... а то теперь сижу и думаю, что зря по кумпалу не стукнул кого-нибудь...Deflora писал(а):серцем нестареть