Продам Квадроцикл ВМ-700

Nikolay
Охотовед
Оружие: ??-153
Собака: ?????????? ?????-??????
Любимый вид охоты: ?????

Re: Продам Квадроцикл ВМ-700

Сообщение Nikolay » 27 ноя 2013, 15:35, Ср

ORA писал(а):
Nikolay писал(а):А вот зачем вообще нужна такая техника? Думал-думал... Игрушка и не более того!
ну Коля, это ты зря.Я вот оценил,передвигаешься быстрее чем на авто и там где авто не едет!Мне понравилось,удобная техника.По вырубке,по пням и завалам едет,в колее огромной, тракторной ползет,а так бы ручками все да ножками... :hi_hi_hi: квадрат иногда очень помогает!
Согласен, просто в моем случае, если взвесить все "за" и "против", не найдется ему применение, кроме, как для покатушек.
А вообще, когда увидел объявление, сразу захотелось такой, так сказать, для туризма, но пока не могу позволить себе. :-(
Любое увлечение состоит из игрушек.
Это точно! :-):
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский

Северный
Охотовед
Оружие: наше и вероятного противника
Собака: @
Любимый вид охоты: на посуду, бумагу и звенящие железки

Сообщение Северный » 27 ноя 2013, 16:16, Ср

ORA писал(а):права на управление квадроциклом ,снегоходом для управления.
Удостоверение тракториста-машиниста категории А
Ты услышал выстрел - кто-то добыл лося.
Ты услышал 2 выстрела - кто-то возможно добыл лося.
Ты услышал 3 выстрела - кто-то проспал лося.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 27 ноя 2013, 17:35, Ср

Не игрушка! ... Полноценное средство передвижения. Едет везде. правда не этот конкретно квадрацикл. В моем случае заканчиваю ездить на квадре в тот же день пересыживаюсь на снегоход ну и обратно так же. Весной правда сложно решить что брать в лес колеса или гусеницу. По болоту еду любому.. если топкое то ссыкатно но еду. где по руль где на лебедке... лес.. ну лес главное чтоб колеса пролезли между деревьев толстых.. а тонкие до 5 -7 см подминаю... кстати так канавы переезжаю в лесу .. найду скопление деревьем на краю канавы и бадаю потом по ним на пузе и прокатываюсь.. страшно когда глубоко но забавно.. В реке не тону.. там где можно перейти ногами но не проехать то на веревочке как сабащку на поводке в плавь отправляю..мой квадрик научен плавать... Конкретно на этом квадрике яб не лез никуда .. тем более в болото... Вынос радиатора не сделан + самовар не установлен + бочка на глушителе без фильтра чтоб вода не заплыла внутро.. Вообщем не для этого такая техника.. Ну и от дома долеко нанем ссыкатно отьезжать... БМ всеж не очень надежен. По дорожкам лесным да по полям он хорош. Для серьезного трофи нужно нечто большее чем просто кофр и лебедка.
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

SkonanNEW
Заглянул на огонек
Оружие: ???? ????...
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ?? ???????????...

Сообщение SkonanNEW » 28 ноя 2013, 12:36, Чт

Согласен почти со всем вышесказанным. Для трофи он не очень подготовлен. Для этого он и не готовился. Его стихия - экспедиция. В принципе, можно проехать и по трофийной трассе, только оно надо?

Ответить

Вернуться в «Куплю, продам, обменяю»