Как говориться: в спорах рождается истина!

Еще бы форумчане были бы по активнее… А то смотришь, на форуме присутствует достаточно много людей, а создают темы и участвуют в обсуждениях единицы.
А че эт Вы за Борю то отвечаете? Мож ему и не льстит?!ORA писал(а):Это нам с Борей льстит. :co_ol:
Знаете,Роман,мне тоже Киплинг с Табаки пришел на ум сегодня в отношении Вас-только я почему то подумал что Вы такому сравнению обидитесь и не стал выражать эти мысли вслух.ORA писал(а):Александр Ш
вы еще революцию поднимите с броневичка![]()
![]()
,это же на до, цитаты на форуме выискивать,запоминать это все.
вы мне этого персонажа напоминаете![]()
Коля,эти двое, просто самые обиженные и мотивированно не могущие ответить.Видимо Александр ШNikolay писал(а): особо не замечал такого…
из серии это ты, а я кто...детсад...Александр Ш писал(а):Знаете,Роман,мне тоже....
уверен!Александр Ш писал(а):А че эт Вы за Борю то отвечаете? Мож ему и не льстит?!
не переживайте.Александр Ш писал(а):Вот уж точно где мдяя...
Еще скажи "сам дурак"
Василич наверное повторил народную мудрость, типа "Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить". А переводчики с хохляцкого так перевели, да ещё и приписали цитату ему)))Александр Ш писал(а):Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека. (c) Н. В. Гоголь
Подтверждаю! Если Роман на форуме выражает обоюдное мнение, значит так оно и есть. И это хорошо, потому что модераторы и должны быть командой, а не каждый за себя.ORA писал(а):уверен!Александр Ш писал(а):А че эт Вы за Борю то отвечаете? Мож ему и не льстит?!