Чихать ему на это. А вот наших реальных действий так и нет. Выпустим пар на форуме и ладно. Продолжаем соответствовать: охотники - обществу и общество - охотникам.headhunter писал(а):bravo, не-а. Небеспроигрышное, поскольку он уже настроил против себя немало людей.
Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
Re: Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Природолюб писал(а):Это все слова, их к делу не пришьешь, да и написать тут много можно. Относительно информированности и нежелания сотрудничать с "департаментом", с каким, интересно, и для чего? Не многие ведают, что Беломорский район РК очень велик, а охотхозяйство КРОООиР находиться только на южном побережье Белого моря, не там видно волков постреляли - они только там на днях нарисовались.
Так может начнём сотрудничать с "махновцами" ?... Или отчётность в Москву дороже ?...
Мы против того что убывает поголовье. Решите вопрос... иначе будет как в посте выше: " Мы без вас проживём, а Вы без нас никому не нужны" ©
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- Headhunter
- Охотовед
Мне, может, отсюда не видно - но какие "реальные действия" охотники могли бы предпринять? Вон, LAX вообще думает, что "всёпропалоониснимаютгипс"...bravo писал(а):
Чихать ему на это. А вот наших реальных действий так и нет.
Я вообще не понимаю, что там происходит у вас.
Кто-то с таким таинственным видом рассуждает о "молчать лучше для дела", как будто написать ему придется "мы уже заслали судье большую взятку" или "мы уже послали к новому директору братков с большими битами"

Кто-то сожалеет об отсутствии "реальных" действий... эээ, "красные охотничьи отряды провели свой передел угодий и освободили от кулацких питерских наймитов народную землю"?

Какие могут быть "реальные" действия, если все определит позиция Высшего арбитражного суда? Только затягивать дело, пока Вова Путлер выпиливает систему арбитражных судов как таковых (чем он как раз сейчас занят).
А вот если охотобщество проиграет (или умышленно сольет) дело, и Новохудоносер станет хозяином угодий - вот тогда ему будет очень даже не "плевать". Вот тогда из-за того, что он настроил против себя - начнутся такие реальные действия, что все его охотхозяйство принесет ему жуткое разорение, а не прибыль. И даже "придворные" охоты для своих станет бессмысленно проводить. И близость к городу, ментам и охотнадзору тут сыграет вовсе не ту роль, на которую он, похоже, расчитывает.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
headhunter писал(а): Вон, LAX вообще думает, что "всёпропалоониснимаютгипс"...

-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Не надо забывать, что КРОООиР не единственный и не основной ответчик по делу заключения охотхозяйственного соглашения.
Кстати, в Республике Карелия заключено уже 34 таких соглашений и перечислено в федеральный бюджет около 33.5 млн рублей.
Кстати, в Республике Карелия заключено уже 34 таких соглашений и перечислено в федеральный бюджет около 33.5 млн рублей.
- ORA
я вот все думаю,а когда уже Карелию,в плане охот угодий распилят,а?
- Durst
- Матерый охотник
- Оружие: 8
- Собака: Лабр
- Любимый вид охоты: На пернатую и копытных
Горячая, однако, тема! Оно и понятно...дискутировать не буду.
АС РК: Исковое заявление принято к производству. Дело назначено к судебному разбирательству. Заседание назначено на 12.11.13.

АС РК: Исковое заявление принято к производству. Дело назначено к судебному разбирательству. Заседание назначено на 12.11.13.
Пугающее своим толкованием норм законодательства об охоте дело.pailot писал(а):ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 марта 2013 г.

- Headhunter
- Охотовед
Вот-вот. Мое личное толкование совершенно другое - но я в гражданском праве ничего не смыслю (ИМХО, в России частного права нет).Durst писал(а):
Пугающее своим толкованием норм законодательства об охоте дело.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Охотовед
Есть предложение тему временно закрыть
- ORA
pailot
зачем,обоснуй,Илья?
зачем,обоснуй,Илья?
-
- Охотовед
дискутировать в этой теме и тем самым оказывать информационную поддержку адвокату
- Headhunter
- Охотовед
pailot, чьему?
Кстати, кто представляет это общество с ограниченной уголовной ответственностью "Рога и копыта"?
Кстати, кто представляет это общество с ограниченной уголовной ответственностью "Рога и копыта"?
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Пока не вижу, как тема может помочь адвокату. А вот гражданская позиция охотников тут на месте.
Закроем тему - все затихнет и можем не узнать результаты. Не закроем и пойдет не так, как хотят охотники района - привлечем стороннее внимание к теме - и уже будет фактура.
Закроем тему - все затихнет и можем не узнать результаты. Не закроем и пойдет не так, как хотят охотники района - привлечем стороннее внимание к теме - и уже будет фактура.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Это как понимать? Где в моих словах было " все пропало..." Не передергивайте.headhunter писал(а): ......"всёпропалоониснимаютгипс"
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ИЖ-27, нарезное
- Собака: сейчас нет, но обязательно будет
- Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине
Именно про это я и говорил, "ненормальный работать не сможет"headhunter писал(а): А вот если охотобщество проиграет (или умышленно сольет) дело, и Новохудоносер станет хозяином угодий - вот тогда ему будет очень даже не "плевать". Вот тогда из-за того, что он настроил против себя - начнутся такие реальные действия, что все его охотхозяйство принесет ему жуткое разорение, а не прибыль. И даже "придворные" охоты для своих станет бессмысленно проводить. И близость к городу, ментам и охотнадзору тут сыграет вовсе не ту роль, на которую он, похоже, расчитывает.